Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Schlechtes Hotel und schlechter Service

Das Hotel war ein riesen Reinfall. Wir waren vom 21-28.07.2010 dort und waren froh, dass wir nur eine Woche gebucht hatten. Es war einfach nur grauenhaft unhygienisch und das "Essen" war ungenießbar. Wenn man etwas für sein Geld haben will, so ist man in diesem Hotel garantiert falsch. Es hat 0 und noch weniger Sterne verdient. Da hat man es in jedem Motel besser. Zu denGäsetn: Also waren fast nur Partygänger da, aber das war uns vorher klar und daher war es auch keine zu große Überraschung. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock, was den Nachteil des Treppensteigens mit sich brachte, da der Aufzug manchmal nicht funktionierte, aber es war verhältnismäßig ruhig, dennoch sind Ohrenstöpsel keine Fehlinvestition. Wie gesagt wer in dieses Hotel fährt braucht starke Nerven! Bitte beachten Sie die Hygiene in den Zimmern und wischen Sie im Zweifel lieber selber nochmal nach!

• Sehr schlecht
  • Wie schon oben beschrieben total unhygienische Zimmer! Die Austattung ist veraltet, das TV gibt es ohne Fernbidienung es sei denn man zahlt 10€ Kaution, dann bekommt eine. Telefon war vorhanden, sehr teuer dies auch für Gespräche außerhalb des Hotels zu nutzen, lieber Telefonkarte oder Handy nehmen! Ein Safe war gegen Geld ebenfalls im Zimmer und benutzbar(Schlüssel an der Rezeption). Es gibt einen Balkon mit 1-2 Plastikstühlen und einem Hocker. Die Betten waren sehr hart und unbequem.

• Schlecht
  • Qualität der Speisen: Grauenhaft! Es schmeckt einfach nur schlecht! Das fleisch war roh, die Pommes matschig und an den Salat etc traute ich mich gar nicht erst dran. Egal ob im Restaraunt im Erdgeschoss oder an der Poolbar. Überall das selbe ungenießbare Essen. Die Getränke waren ok. Also natürlich keine Markengetränke sondern Imitate aber man konnte es trinken, sofern man nicht auf die warmen becher geachtet hat. Weiterer Nachteil: Getränke nur pro Person eines alle 15 Minuten!

• Schlecht
  • Das Personal war stur und unfreundlich. Gebrochenes Deutsch haben sie verstanden aber man sollte besser Englisch oder Spanisch sprechen, sofern man die Sprachen ansatzweise beherrsscht. Die Putzfrauen klopfen und sind drin im Zimmer ohne zu zögern, liegt man noch im Bett wars das dann mit der frischen Bettwäsche, Handtücher wurden gewechselt. Allerdings werden die Zimmer nicht hygienisch gereingt, hier muss man besonders drauf achten und sollte die sanitären Anlagen besser mit einem Hygienespray reinigen bevor man diese benutzt. Das ist ganz wichtig!

• Das Hotel liegt im Zentrum von Arenal und bis zum Strand sind es schon 10 Minuten Fußweg, Richtung Ballerman 6 etc empfiehlt sich ein Taxi, was nicht mehr als 8-10 Euro kostet. Einkaufen kann man dort recht gut, ein Supermarkt und ein 24 Stundenmarkt sind direkt gegenüber. Andere Einkaufsmöglichkeiten findet man, wenn man Richtung strand geht.

• Schlecht

Es gibt eine Animation für Kinder etc im "Gemeinschaftsaal" wie Karaoke etc. Der Pool war ok nur Liegen zu reserviren war ein Ding der Unmöglichlkeit, da diese viel zu knapp bemessen sind und schon sehr früh am Tag alle belegt sind. Ein Internetzugang ist vorhanden,allerdings kosten 10 Minuten 1€. Es sind 2 Billiard-Tische, Spielautomaten sowie 2 Hokeyautomaten vorhanden,jeweils gegen Bezahlung.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht