Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dennis (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Schlechtestes Hotel, das ich jemals erlebt habe

Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand, alt und herrunter gekommen. Wir haben mit AI gebucht. Das essen zum Frühstück oder zu den anderen Mahlzeiten wahr einfach nur schlecht. kaum Auswahl und des öfteren Haare im essen. Bevorzugt von überwiegend jungen leuten 18-25 Jahren aus deutschland. Das Hotel ist Behinderten gerecht, aber auf keinen fall etwas für Familien mit kleinen Kindern.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind klein, sehr altmodisch eingerichtet. Keine Minibar und auch kein Kühlschrank auf dem Zimmer. Fehrnseher vorhanden aber nur 2 deutschsprachige Sender.

• Schlecht
  • Kein Restorant im Hotel....ZU den AI Mahlzeiten, wahr der Speidesaal stehts überfüllt und man mußte vor der Tür warten bis ein Platz frei wurde. Von Sauberkeit und Hygiene kann keine rede sein, glaube in diesem Hotel ist das ein fremdwort. Bei AI nur 2 Getränke pro Person dann neu anstellen!!!!!Es sei denn, man zahlt min. 5 eur....dann bekommt man nit glück auch mal ein drittes Getränk.

• Sehr schlecht
  • Überwiegend sehr unfreundliches personal. Fremdsprachen kenntnisse nur an der Rezeption. Kein Arzt im Hotel.....Zimmerreinigung abselut das allerletzte so etwas wir da habe ich bisher noch nie erlebt!!!

• Sehr schlecht
  • Zum Strand ca 10 geh min. Das Hotel liegt ab vom schuß noch min. 1- 1. 5km vorm Ballermann 1. Ausflüge, Anbieter vor Ort. Vom Flughafen sind wir mit Taxi gefahren ca 20min.... kostenpunkt 17eur.

• Sehr schlecht

Es gab zwar ein Animations programm aber das wahr auch nicht wirklich der bringer. Jeden Tag das selbe und wenn man nicht durch zufall mitbekommt wo es stattfindet dann hat man halt pech gehabt. Die Poollandschaft ist OK. Die Anlage hat 2 große Pools allerdings wenig liegen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2008