Mir wurde bei Ankunft bezüglich meiner Anfrage WLAN gesagt im Hotel gäbe es kein freies Wlan, wie sich am nächsten Tag herausstellte stimmte das nicht. Für die 24€ (für 5 Tage) die ich dafür Zahlen musste funktionierte dieses mehr schlecht als gut. Das essen war eine Katastrophe: Fleisch nicht durch .. besondes schlimm bei Huhn und Fisch. Fritiertes war tot fritiert, alles schmeckt nach altem Öl und Pappe. Wir haben dann außerhalb des Hotels gegessen. Das einzige was essbar war, war beim Frühstück Brot und Auflagen wie Wurst oder Käse. Eigentlich wurde das Hotel von uns ausgewählt, weil das Essen dort nicht so schlecht sein sollte. Nicht weit vom Hotel, kann man gut und günstig essen gehen.
Zimmer war ausreichend groß und sauber. Nun zum schlechten, daher kein entspannender Urlaub. Leider konnte man keine Nacht durchschlafen, weil die Partygänger sich einen Spass daraus machten Nachts ab halb 4 an die Zimmer der anderen zu Pochen. Das Hotel Personal hat das nicht interessiert. sehr schade!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Falsche informationen erhalten. Mitarbeiter kennen sich nicht in der Umgebung aus, Konnten einem nicht weiterhelfen. Schade
Gute Anbindung mit den Bussen um zu sehenswürdigkeiten zu kommen. Sehr Zentral gelegen und konnten daher Ausflüge unternehmen. Mallorca ist eine schöne Insel, schade das die Hotelier nicht auch ein wenig darauf schauen das sich nicht nur Ballamann besucher dort wohlfühlen.
Gute Anbindung mit den Bussen um zu Sehenswürdigkeiten zu kommen. Sehr Zentral gelegen
| Infos zur Reise | |
|---|---|