Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melly (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen, würde wieder hingehen

Das Hotel Luna-Park ist sehr zu empfehlen! Alles ist sehr sauber, relativ gross! Wir hatten All inklusiv! Das Frühstück war nicht so gut, aber das kommt ganz auf die Person an, was man eben selbst so mag! Mittagessen und Abendessen sehr zu empfehlen! Es ist sehr abwechslungsreich! Das Personal ist eigentlich auch sehr freundlich! Vom Alter her kamen eher jüngere Leute, aber auch ältere! Familie waren nicht so sehr vertreten! Aber ich kann es nur empfehlen! Also das Wetter war über die ganze Woche sehr sehr gut! Wir waren vom 28. 5-3. 6.! An manchen Tagen war es etwas stürmisch aber immer warm! Mit dem Handy hat man eigentlich immer Netz! Man sollte vielleicht wenn man einen empfindlichen Magen hat, nicht unbedingt Sachen essen/trinken die man nicht kennt! Das Wasser dort sollte man ebenfalls auf keinen Fall trinken, da sehr viel Chlor beigemischt ist! Reisemedizin, das ganz normale! Schmerztabletten, etwas gegen Fieber und gegen Erkältung! Und was man auch mitnehmen sollte, etwas gegen Mückenstiche und unbedingt Sonnencreme ;-)!

• Gut
  • Wir waren zu dritt und uns hat die Zimmergröße sehr gut gereicht! Wir hatten ein Doppelbett und ein Hochbett! In dem Hochbett allerdings, kann man nur unten schlafen, da es oben kein Gitter etc. gibt, also ist die Gefahr groß das man hinunter fallen kann. Es gab einen kleinen Fernseher, ein Telefon gegen Gebühr und einen Safe. Für den Safe muss man 20 Euro bezahlen, alerdings ist dann auch eine Versicherung mitdabei! Es gab auch Deutsche Fernsehprogramme! Spiegel gab es in den Zimmern auch sehr viele!!Der Raum war sehr sauber! Jedes Zimmer hat einen Balkon! Die Zimmer sind allerdings sehr hellhörig, man hört jedes Geräusch des Nachbarzimmers! Das Zimmer von uns war ein Doppelzimmer mit eben Hochbett!! Die Handtücher wurden täglich gewechselt und das Bett frisch gemacht. Es gibt in den Zimmern nur 2 "deutsch" Steckdosen eine befindet sich im Bad und in der anderen steckt der Fernseher! Für die andere braucht man einen Adapter! Es gibt 2 Schränke in dem Zimmer, einen Tisch und 2 Stühle!! Lärmbelästigung hält sich in Grenzen, allerdings am Samstag abend war es sehr laut! Ansonsten ging es, ausser eben das man ständig den Nachber gehört hat.

• Gut
  • Es gibt eine Bar, mit sehr vielen Sitzmöglichkeiten sowohl innen als auch draussen. Es war sehr sauber dort. Es gab einen großen Speisesaal, dort war es auch sehr sauber! Über die Preise kann ich leider nichts sagen, da wir All-Inklusive hatten! Bei All-Inklusive bekommt man von 10: 00- 23: 00 Getränke kostenlos!

• Gut
  • Mit dem Service im Hotel waren wir eigentlich sehr zufrieden!! Das Personal der Rezeption konnte Deutsch, das restliche Personal konnte teilweise Deutsch! Wenn nicht dann konnte man sich aber gut auf Englisch verständigen! Das Personal war zum größten Teils eigentlich sehr sehr freundlich! Jeden Tag wird das Zimmer gereinigt, die Betten gemacht und die Handtücher ausgetauscht!

• Die Lage ist sehr gut! Zwar auf einem Hügel, das heisst wenn man vom Strand kommt muss man erst einen steilen Berg hinauf gehen, aber das geht! Die Entfernung zum Strand beträgt viell. 5 Gehminuten! Die Strandpromenade mit den Läden und Einkaufsmöglichkeiten war ebenfalls ca. 5 Minuten entfernt! Läden gab es auch direkt vor dem Hotel! Vom Flughafen ist es ein Stück! Die Dauer, kann man nicht genau sagen, da die Busfahrer sehr viel Gäste von verschieden Hotels mitnehmen und sie jedes Hotel anfahren! Ausflüge kann man auch sehr gut machen, z. b. in den Aquapark, dieser ist allerdings sehr teuer und man sollte sich überlegen ob man da wirklich hingehen möchte!! Sonst werden sehr viele Ausflüge angeboten! Direkt daneben liegt das Tropical-Hotel! Zur nächsten Ortschaft war es auch nicht sehr weit.

Der Strand war sauber. Die Sonnenschirme und Liegen konnte man gegen Gebühr bekommen! Man braucht aber eigentlich keine Liegen oder Sonnenschirme, da genügend Palmen am Strand stehen die genügend Schatten spenden! Duschen gab es nur sehr vereinzelt am Strand. Also am besten im Hotel duschen. Der Strand ist sehr für Kinder geeignet, da das Wasser sehr sehr falch ist und man sehr weit hineinlaufen kann. Über den Swimmingpool kann ich nicht so viel sagen, nur das die Liegen drumherum immer sehr schnell belegt waren! Der Strand ist viel schöner! Im Hotel werden Abends verschiedene Shows angeboten, Bingo, Quiz, Tanzabende etc.! Man kann im Hotel auch Billiardspielen, gegen eine Gebühr! Internetzugang war auch vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2007