Sehr einfachs Hotel mit sehr runtergekommenen Zimmern, welches wenig Wert auf Hygiene legt. Vorwiegend Publikum aus dem russischsprachigen Umland.
Die Zimmer sind der Horror. Super klein und super dreckig. Flecken und Haare auf den Laken und ein völlig heruntergekommenes Badezimmer mit einem, wie wir erst dachten, Fenster, was sich dann als Fenster zum Abflussrohr entpuppte. Schlafen konnten wir fast gar nicht, da wir im 1. Stock waren und das Hotel angeblich ausgebucht war und wir nicht das Zimmer wechseln konnten. Wir haben jede Nach die Anlieferung der Getränke und Co. mitbekommen und hatten die Außenanlage der Klimaanlage unter dem Balkon. Dieser hatte eine Aussicht auf einen Baum voller Kondome, Plastiktüten, alter Socken und Schuhe. Links schaute man zur Straße, rechts zum nächsten Hotel. Unser Nachbar hatte Raucherhusten vom Allerfeinsten und hat dauerhaft gequalmt. Wir konnten also nicht auf den Balkon ohne Lärm oder Rauch. Unser Zimmer war trotz ausgestellter Klimaanlage so kalt, dass wir so gefroren haben, dass wir uns zusätzlich mit unseren Handtüchern zugedeckt haben. Renovierungsbedürftig!
Das Essen war eher mittelmäßig, wenig Auswahl, eher lauwarm und abends die Reste vom Mittag. Wir haben uns von Nudeln und Pommes ernährt, da alle andere eine undefinierbare Masse war. Das Frühstück war in Ordnung, nur das Obst hat nach nichts geschmeckt. Getränke musste man sich grundsätzlich selbst holen vom Zapfhahn im Plastikbecher.
Fremdsprachenkenntnisse waren nur in Maßen vorhanden. Bedient wurde man im Restaurant nicht, Getränke gab es nur in Plastik- oder Pappbechern und der Großteil kam aus dem Zapfhahn (Softdrinks, Bier, Wein, Sangria). An den Bars durfte man immer nur 1 Getränk mitnehmen. Die Cocktails kamen aus einer Maschine und schmeckten unglaublich abartig. Und wir konnten unser Zimmer nicht wechseln, die neuen Laken mussten wir selber auf die Betten beziehen (obwohl ich darüber dast schon froh bin) und die Putzfrau hat den Dreck mehr verteilt als entfernt. Extrem verbesserungswürdig!
Das Hotel liegt am Rande zur Pampa, ca 2km vom Ballermann entfernt. Der nahe gelegene Strand ist hässlich, da er direkt am Hafen liegt. Zum schönen Strandabschnitt sind es ebenfalls ca. 2km. Vom Hotelrestaurant aus hat man auf eine trockene Sand-und Steinwüste mit ein paar mikrigen Bäumen geguckt.
Es gab wohl einen Animateur. Da wir das Angebot nicht in Anspruch genommen haben, können wir hierzu nicht viel sagen. Die 2 Pools sahen nicht sehr vielversprechend aus, die Liegen waren aber in Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|