Rebecca (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub

Der Luna Tropical Park ist ein 3 Sterne Hotel mit ca. 7Stockwerken ;D Die FLure sind zwar sehr eng aber des macht eigentlich nichts. Die Zimmer sind eigentlich super ;D also ich war mit meiner Freundin da und wir hatten ein Doppelzimmer ;D Die Betten sin total beguem. des einzige was halt bissl schlecht war, war das Bad...aber für ne Woche überlebt mans! Ansonsten ist die Anlage super ;D alles sauber und gepflegt! Es gibts zwei große Pools die auch sehr sauber sind und jede Menge Liegen sin auch da. Auserdem verfügt das Hotel über einen Tennisplatz, ein FItnesscenter und einen Minigolf Platz. Den MiniGolf Platz kann man als ALLinclusive Reisender kostenlos nutzen ;D für Tennis und Fitness muss man glaub ich 6€ pro Tag bezahlen. Jaa wir hatten Allinclusive gebucht was auch gut war ;D wir konnten von 10Uhr-23Uhr an den Bars soviele Getränke wie wir wollten bekommen, allerdings gibts immer nur zwei gleichzeitig ;D aber mehr kann man ja eh nicht tragen ;D joar und Joar dann gabs auch PC*s wo man für 2Euro 20min online gehen konnte, und vorm Hotel gibts auch viele Telefone wo man für 50€ die minute ins Ausland telefonieren kann. In dem Hotel warn viele Deutsche, Schweizer und Östereicher, aber auch Spanier und Franzosen ;D joar vom Alter her halt ziemlich gemischt, von jung bis alt alles dabei ;D

• Gut
  • Jaaa die Zimmer waren halt nich gaaanzz so groß aber gut eingerichtet ;D hatten halt ein Doppelbett, nen großen Schrank , ne Komode, ein Fernseher , Stühle und im Bad halt ne Badewanne zum Duschen oder Baden und das übliche halt ;D dann hatte jedes Zimmer nen Balkon joar ;D Handtücher waren auch vorhandden und zwei Spiegel ;D nur man darf halt was Sauberkeit angeht nich so pingelig sein!

• Essen war das beste am ganzen Tag. Salate ohne sose nur essig öl, man gewöhnt sich dran.

• Über das Personal waren wir positiv überrascht, nachdem was wir in den Hotelkritiken gelesen hatten dachten wir das es total unfreundlich sein muss. Dabei war das Personal total freundlich. Immer hilfsbreit und haben sich total mühe gegeben! DIe Frau an der Rezeption wusste schon nachm ersten Tag unsre Zimmernummer auswendig ;D Die Zimmer wurden jeden Tag gemacht wenn man das Schild rausgehangen hat und überhaupt warn die alle Freundlich ;D bis aufs Nachtpersonal halt^^ aber kannsch verstehn mich würds uch belasten Nachts da zu arbeiten ;D

• Gut
  • Das Hotel liegt bissl erhöt also man muss zum Strand ca 500m nen Berg runterlaufen und nachher halt wieder hoch^^ Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe, das Hotel liegt also schon ziemlich zentral ;D bis zum Ballermann 6 läuft man allerdings schon so 20min an der Promenade, den Weg schafft man aber ganz gut weil halt überall Geschäfte , Bars usw an der Straße sind ;D Und wer zu faul ist zum laufen kann sich ja einfach ein Taxi nehmen oder mim Bus fahren ist nömlich auch alles direkt in der nähe ;D

Des Animationsprogramm haben wir zwar nich genutzt soll aber ganz gut gewesen sein ;D es gibt nen MiniClub und Aquafitness uns alles halt ;D

Preis-Leistung

• Infos zur Reise