Das Hotel war im allgemeinen wirklich super. Unser Zimmer war immer sauber und auch das Personal war total nett zu uns. Nachdem wir uns hier einige Bewertungen von diesem Hotel durchgelesen hatten bekamen wir es erst mal mit der Angst zu tun...als wir dann dort ankamen wurden wir jedoch vom Gegenteil überzeugt.
Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Es war immer sauber und es gab jeden Tag frische Handtücher. Für Familien mit Kindern oder ältere Leute ist das Hotel jedoch wirklich nicht zu empfehlen, da es wirklich sehr sehr hellhörig ist und man bis teilweise morgens 7 Uhr noch die letzten Partygänger heimkommen hört. Für junge Leute ist es jedoch ideal, da eben immer was los ist und es nicht besonders schwer ist dort nette Kontakte zu knüpfen.
Das einzige schlechte in diesem Hotel war für uns das Essen. Die Nudeln und Kartoffeln waren jeden Tag total verkocht und Abwechslung gab es auch nicht wirklich. Den Nachtisch konnte man allerdings immer gut essen. Wenn man in dem Hotel Tropical Park wohnt muss man mittags immer seine Getränke an der Poolbar vom Luna Park holen was auch ein bisschen blöd war. Die Bar im Tropical Park ist immer nur zum Essen und dann abends geöffnet. Über die Getränke kann man sich allerdings nicht beschweren, es gab wirklich alles was man wollte.
Entgegen der Behauptungen in vielen Bewertungen hier war das Personal zu uns super nett. Ich denke es hat auch was damit zu tun wie man sich den Angestellten gegenüber benimmt. Und es gibt in dem Hotel wohl leider immer wieder einige Leute die nicht wissen wie man sich benimmt. Da verwundert es auch nicht wirklich dass das Personal von solchen Leuten genervt ist. Wir waren immer freundlich und so kam es dann auch zurück. Die Sprachkenntnisse des Personals sind zwar nicht immer perfekt aber letztendlich verstehen sie doch immer was man von ihnen möchte. Also eigentlich auch kein größeres Problem. Auch die Putzfrauen waren sehr nett und unser Zimmer war immer sauber.
Die Umgebung vom Hotel ist vollkommen in ordnung. Es gibt einige Einkaufsmöglichkeiten sowie auch Bars und Restaurants. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten einen kleinen Berg hinunter, was allerdings nur halb so schlimm ist wie viele es hier darstellen. Der Strand ist direkt neben dem Yachthafen und wunderschön. Außerdem kann man an der Strandpromenade sehr gut einkaufen und essen gehen. Für Leute die nur zum Party machen da sind ist das Hotel allerdings nicht so super gelegen, da es bis zum Ballermann 6 je nach Lauftempo schon gute 20 bis 25 Minuten sind. Uns hat das jedoch nicht weiter gestört, da es auf dem Weg dort hin auch schon viele kleinere und sehr nette Bars gibt.
Animation im Hotel haben wir nie genutzt, kann daher nichts dazu sagen. Der Pool war immer sauber und gepflegt. Wenn man eine Liege ergattern möchte muss man allerdings morgens schon besetzen gehen..aber wo ist das schon nicht so.
| Infos zur Reise | |
|---|---|