Ja was soll ich sagen... Ich war 7 Tage im Luna Park Hotel... 20 euro für den Safe bezahlt das man nicht wieder bekommt... Fernbedienung gibt es für keine Gebühr aber es läuft nur RTL auf Deutsch ... W.Lan ist auch nicht frei... 3 tage 12 euro.... und das krasse daran .. ich kauf das... und kann mich im hotel überall einwählen aber erstends gieng es langsam und zweitends nicht in meinem zimmer... dort wo ich es ja eigendlich dann nutzen wollte.. zimmer 201 wenn ihr habt kein Wlan nutzen... tipp von mir... Zimmer war ok.. etwas klein aber für 1 person ok. keine steckdose am bett... das bett ist eher ein Krankenhausbett.. es gibt keine Bettlaken da muss man so komische braune decken nehmen zum zudecken. Das Bad naja... auf der Toilette hängt ein Zettel das es Desinfiziert sei.. von wegen sag ich da nur.... haare von anderen leuten im zimmer schön verteilt... naja 3 sterne spanien sag ich da nur... Essen war ganz ok... Nudeln und Pommes gab es täglich 2 mal warm.... Schlafen kann man so ab 1 oder 2 uhr nachts ganz gut bis 8 uhr ca... Ich rate euch immer früh zum essen zu gehen sonst bekommt ihr keinen Platz mehr im Speisesaal der angeblich für 400 Leute Platz verschaffen sollte.... Ja im Hotel selber sehr viel betrieb... für alles wird geld verlangt.. internet die halbe stunde 2 euro... da gibts in der stadt ne stunde für 50 cent... dann noch 0,33 liter cola dose für 2 euro... da hab ich für euch am hotel riutort nen tipp.. .da gab es 4 Liter Cola für 1 euro... ohne witz das war echt so... schmeckt halt dann auch dementsprechend... naja ich war ganz froh nach 7 Tagen wieder zuhause zu sein... viel spaß im urlaub
schaut bitte oben in die beschreibung habe alles bei Das Hotel Allegemein reingeschrieben..
| Infos zur Reise | |
|---|---|