Ich habe erst die Bewertungen auf dieser Webseite gelesen, nachdem ich gebucht hatte und mir wurde ein bischen mulmig zumute. Doch wir wurden freundlich empfangen und während der ganzen Woche bei jeglichen Nachfragen sehr nett behandelt. Ich verstehe ehrlich gesagt nicht, warum sich hier so viele Leute so negativ über dieses Hotel äußern. Das Preis- Leistungsverhältnis war super. Es ist kein 5 Sterne Hotel und liegt nun mal in El Arenal...wer seine Ruhe haben will, sollte ein kleineres Hotel wählen, oder mehr Geld für eine höhere Hotekategorie ausgeben. Im Hotel habe ich nach den Erfahrungen aus meinen letzten Urlauben nicht telefoniert.Der Handyempfang ist super. Für alle Leute, die im Urlaub einfach ihre Ruhe haben wollen und sich nicht über jede Kleinigkeit aufregen, ist dieses Hotel aufgrund des guten Preis- Leistungsverhältnisses durchaus zu empfehlen. Familien mit kleinen Kindern sollten besser ein anderes Hotel wählen.
Die Zimmer sind nicht besonders gross, es gibt keine abschließbare Tür zum Bad, sondern nur so eine Schiebetür aus Plastik. Aber alles sauber. Jedes Zimmer hat einen kleinen Fernseher (RTL, Sat1, Viva und jede Menge spanische Programme).
Das Essen war völlig o.k. Es gab täglich Nudeln, Pommes, Fisch, Fleisch, Gemüse, Paella, Muscheln (in verschiedenen Varianten),unterschiedlichste Salate und Desserts zur Auswahl. Die Tische waren immer sauber gedeckt und das benutzte Geschirr wurde sofort weggeräumt. Das All Inclusive Programm an Getränken beinhaltete, dass man trinken konnte, was und wieviel man wollte oder konnte. Das hatte zur Folge, dass manchmal auch schon am Nachmittag einige Hotelgäste betrunken durch die Gegend torkelten.
Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Die Leute an der Rezeption waren immer bemüht zu helfen.
Direkt vor dem Hotel und in unmittelbarer Nähe sind zahlreiche kleine Läden und Kneipen. Zum Strand läuft man einige Meter. Möglichkeiten für Ausflüge gibt es mehr, als man in einer Woche bewältigen kann.Bis zum Ballermann läuft man ca.20 min. Dann gibt es da noch diese kleine nette Bimmelbahn, die einen für 3,50 €vorbei an allen Balneari bis Can Pastilla chauffiert. Man kann zwischendurch aussteigen, shoppen gehen und mit demselben Ticket weiterfahren.
Wir waren nicht am Pool, da der Strand um Längen besser ist, aber da unser Zimmer Blick auf den Pool hatte, konnte man sehen, dass die Liegen jeden Abend gereinigt, und geordnet wurden. Das Hotel hat einen Computer mit Internetzugang im Foyer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|