- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Dieses Hotel ist unterste Schuhsohle! Beim betreten des Zimmers fanden wir direkt schwarze Haare und Schamhaare. Die Toilette war ein Brüller, wenn einem vorher nicht schlecht war, dann spätestens nach einem Blick in die Schüssel. Die Armaturen haben noch keinen Lappen gesehen. Handtücher müssen irgendwann mal weiß gewesen sein. Von der Duschbrause sprechen wir auch erst gar nicht. Auch wenn die Bettlaken gewaschen wurden, konnte man sehen, dass die Vorgängerin wohl ein kleines Problem hatte. Schranktüren werden in dem Hotel auch überbewertet. Die Reinigungskraft hat in den vier Tagen nicht einmal den Besen benutzt. Ebenso die Sauberkeit im ganzen Hotel und an der Außenanlage lässt zu wünschen übrig. Die Lautstärke ist aufgrund der jungen Leute ziemlich extrem. Essen war ok. Beim Check-out wurden wir nicht mal gefragt, wie es war. WLAN am Tag 6 Euro. Fazit: nie wieder dieses Hotel. Schade um das Geld. Mallorca hat so schöne Hotels, auch in der Nähe der Partymeile. Aber DAS DING geht gar nicht!!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht