Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mary & Chris (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Zu empfehlen! Immer wieder gern.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Prozentzahl der Bewertungen ist nicht nachzuvollziehen, sorry. VIEL zu schlecht bewertet von einigen. Wir haben "blind" gebucht und erst später hier den "check" gemacht. Wir waren schockiert über die Bewertungen und haben uns null auf den Urlaub gefreut. Da wir nach der Beurteilung auf das schlimmste eingestellt waren, wurden wir ausschließlich überrascht und konnten einen angenehmen Urlaub verbringen. Mein Freund und ich sind sehr nörglich was Essen und Sauberkeit betrifft ... was hier jedoch teilweise zum Essen und der Sauberkeit geschrieben wird, ist schlichtweg übertrieben. Wer deutschen Standart will, der sollte auch Urlaub in Deutschland machen. Sicher schmeckt es bei Oma oder Mutti immer am besten - jeodch sollte man das nicht als Maßstab nehmen. Im Hotel wird wirklich versucht es jeder Nationalität recht zu machen was das Essen betrifft. Klar wiederholt sich einiges nach einer/zwei Wochen...aber es ist auch jeden Tag was neues dabei. Schlimmer finde ich die Leute, die rumnörgeln und dann den Tisch verlassen, als wären man im Schweinestahl. Wer mehr Würze am Essen braucht kann nachwürzen ... immer bedenken, ihr seid in einem anderen Land wo andere Geschmäcker herrschen. Obst war jeden Tag schön frisch und mega lecker.*yammi* Das Trinken schmeckte sehr künstlich ... aber mal ehrlich ... Subway, MC Donalds und wie sie alle heißen mischen die Getränke auch mit Wasser, was ebenfalls kein Geschmackserlebnis ist. Jaaaa, der Fahrstuhl geht ab und zu nicht ... für Menschen mit Behinderung nicht so super ... aber für den Rest ganz gut, wenn man immer nur am chillen ist ... sonst speckert man im Nachhinein über die vielen Kilos. :D Der Stand ist schön, aber nicht direkt am Hotel ... ein kleiner Berg ist zu überwinden. ;) ... was auch bei Hitze zu schaffen ist. Unser Zimmer war wirklich okay und mit Meerblick. Die Gebäudereiniger kommen manchmal sogar zweimal am Tag, um Ordnung zu machen und den Müll raus zu tragen. Neue Handtücher gibt es täglich, wenn man möchte ... hatte aber sowieso eigene mit. Man konnte Kamera, Geld etc. liegen lassen ... es war am Ende alles noch da. Eine Nacht war mal ein Besoffski im Gang unterwegs und hat bisschen genervt ... aber ansonsten konnten wir dort sehr gut schlafen. Es gab auch Familien die mit ihrem Kind dort waren...um 23 Uhr ist es meist realativ ruhig geworden. Zu den Zimmern lässt sich noch sagen, dass sie normale Abnutzungsspuren hatten ... Wasser ist bisschen schlecht abgelaufen ... weil ja jeder auch Sand mit ins Bad schleppt. Im Pool waren wir nie ... jedoch sah es dort auch wirklich gepflegt aus und gut gefüllt. Eins lässt sich so generell sagen über Spanien ... Leute ... nehmt NIE am Hütchenspiel teil! ... das Paar was dort mitgemacht hat tut mir heute noch leid... UND ... kauft keine Coco, Anana oder Melon am Strand. XD Die GlasbodenbootTour lohnt sich nicht ... (wird nicht vom Hotel angeboten, aber wollte ich trotzdem mal erwähnen) Das Tauchen was da angeboten wird ist nur von kurzer Dauer und vorallem an einer Stelle an der es wirklich NIX zu sehen gibt. Da sieht man beim normalen baden im Meer wesentlich mehr rumschwimmen. Ich hoffe der Text ist hilfreich. In diesem Sinne ... TRAUT euch und einen schönen Urlaub!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise