Das Hotel befindet sich in keinem neuen, aber in einem akzeptablen Zustand. Es besteht aus zwei Gebäudekomplexen zu je fünf Stockwerken. Wie viele Zimmer insgesamt zur Verfügung stehen, ist mir unbekannt. Aber auf jeden Fall genug. Das Zimmer verfügte über TV (gegen 10 Euro Kaution gab es auch eine Fernbedienung), Klimaanlage (nicht so pralle, aber ok) und einen Balkon (auf dem leider ein Tisch fehlte). Jeden Tag wurde gereinigt, die Handtücher gewechselt und die Betten gemacht. Genau so, wie man es sich vorstellt. Für all inclusive gab es drei Mahlzeiten, bei dem für jeden etwas dabei war. Der Koch hat irgendeine Fleischsorte jeden Tag quasi vor den Hotelgästen gebraten. Also wusste man, was nachher auf dem Teller landet. Außerdem gab es jeden Tag Pommes, Kartoffeln oder Bratkartofeln sowie andere Beilagen. Brot war auch immer genug vorhanden. Die Gästestruktur hat mich zu dieser Zeit (September) nicht beeindruckt. Viele Familien, ein paar Partygäste (Lärm habe ich nicht gehört). Von der Nationalität war ein Gemisch aus Engländern, Spaniern und Deutschen zu Gast. Wichtig noch: Das Hotel verfügt über zwei Pools und eine Poolbar (pro Gast gab es immer nur ein Getränk). Preis-/Leistungsverhätnis gut!
- Möbel ok - Badezimmer ok - Klimaanlage ok - TV ok - Balkon ok - Safe ok (eine Woche kostet zwanzig Euro) - keine Minibar, Kaffeemaschine oder Telefon
Ist am Ballermann und in der Nähe des Hotels genug vorhanden, auch wenn man bis zur Promenade und den vielen Bars & Restaurants ca. fünf Minuten gehen muss. Direkt neben dem Hotel ist aber auf jeden Fall auch eine Bar, die zusätzlich kocht. Empfehlenswert!
Service am Pool, beim Essen und im Foyer war gut. Die Servicekräfte waren nett und haben geholfen. Sprachen beherrschten sie alle ein wenig. Spanisch und Englisch auf jeden Fall, Deutsch ein bisschen. Zu Beschwerden kam es bei uns nicht. Deshalb kann ich über sowas nicht urteilen.
Vom Flughafen ist das Hotel ca. 15 Minuten mit dem Taxi entfernt (18 Euro). Es liegt ca. 30 Minuten vom Ballermann 6 entfernrt. Der Hinweg zur Partymeile ist aber immer super, nur der Rückweg ist dann anstrengend. Taxi kostete um die zehn Euro vom Ballermann 6 bis zum Hotel. Das Hotel befindet sich am Hafen und in der Umgebung gibt es genug Einkaufmöglichkeiten, wie es am Ballermann üblich ist. Als Ausflugsmöglichkeiten fällt mir spontan der Aquapark mit vielen Wasserrutschen ein. Zum Strand sind es 5 Minuten Fußweg.
Animation wurde am Pool angeboten, auch gab es abends eine Kinderdisco oder ein Musikprogramm (bis 23 Uhr). Im Foyer gibt es zwei Computer mit Internetzugang (15 minuten für 1 Euro) und auch zwei Playstations (nicht getestet). An den beiden vorhandenen Pools gab es genug Liegen und Sitzmöglichkeiten. Das Wasser war rein. Zum Strand sind es 5 Minuten Fußweg.
| Infos zur Reise | |
|---|---|