Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck.. Die Aussenanlage, sowie die Lobby sind tadellos.. einzig die Zimmer sind etwas veraltet.. aber da das ja kein Hotelurlaub im herkömmlichen Sinn dort ist, sind auch diese ausreichend.. Großes plus, ist die Klimaanlage, sie war in meinem Zimmer so positioniert das im Bett kein zug entstand und das Zimmer immer angenehm kühl war (kleiner Tipp macht die Zimmerkarte am Schlüssel die zur Stromversorgung benötigt wird ab, und lasst sie die ganze Zeit im vorgesehenen Schlitz stecken, damit die Klima das Zimmer durchweg frisch hält). Mein Tipp.. für Partypeople ist das Hotel echt Klasse geeignet.. Aber für entspannte Leute Finger weg.. P. s. von hieraus Grüße ich die Össi`s Martin und Mario, die Berliner Gordon und Lars, sowie die Karlsruher Thomas und Andreas
Die Zimmer waren wie gesagt ausreichend.. Kleiner Fernseher, ein großer kleiderschrank, sowie zwei Nachttische und naklar das Bett.. Mit der Sauberkeit war ich nicht ganz zufrieden, wer nicht so genau hinschaut dem fällt es vielliecht nicht auf, aber es wurde immer nur schnell sauber gemacht und in den Ecke blieb dann doch öfter mal was liegen.. besonders im Bad kann es für empfindliche Menschen schon passieren das ein gewisser ekel entsteht (schimmliger Abfluss und so).. Was mich aber am meisten gestört hat, war das die Bettwäsche nicht gewechselt worden (glaub das wird nur einmal die Woche gemacht, egal wie schmuddelig die sind), denn wenn man öfter weiblichen Besuch hat, wie bei mir ;-), dann ist es doch ein bissl eckelig wenn dann noch das selbe Bett der Vornacht wieder verwendet wird..
Das Essen war auch im großen und ganzen OK.. Es gab immer zwei Fleischgerichte und ein Fischgericht dazu eine Sättigungsbeilage wie z. B. Kartoffel oder Pommes.. Auch nudeln mit tomatensoße gab es zu jeder Mahlzeit, sowie Salat und abens Paellia.. Ich persönlich fand das Desert am besten, gab immer Eis, Kuchen, Obst und Süße Cremes.. Hab auch viel gehört das gäste aus anderen Hotels der Hotelkette bei uns Essen kamen, glaub das spricht für sich.. Was mich aber sehr überrascht hat, die Drinks der Bars waren super.. der Alkohol und auch die Alkoholfreiengetränke waren kein billiges Zeug, und wenn dann hat man das echt nicht geschmeckt.. War besser als bei meinem letzten all inclusiv Urlaub in einem 5 Sterne Hotel in der Türkei..
Der Service ist OK.. das Personal ist trotz der doch manchmal nervigen Gäste eigentlich recht freundlich.. Kann dazu nur sagen, wie es in den Wald hereinschallt so schallt es auch zurück..
Die Lage ist eigentlich der größte Minuspunkt des Hotels.. bis zum Strand sind es geschätzte 500-700m (das ist aber nicht so schlimm, da kein Hotel einen eigenen Strand hat, und man so oder so seinen Zeug packen und laufen muss, ob 100 oder 500m macht da keinen großen Unterschied).. allerdings für die Partypeople ist der Weg bis zu den Partyzentrum wie Megapark, Bierkönig, Oberbayern oder Riu Palace lang, mit einer guten halben Stunde zu Fuß oder mit 10€ Taxigeld müßt ihr rechnen.. Allerdings befinden sich auch jede Menge Bars oder kleiner Clubs in unmittlerbarer nähe.. auch Einkaufsmöglichkeiten sind zu genüge vorhanden.. Kleiner Tipp für die Kultur Menschen unter euch, wenn ihr nach palma wollt fahrt einfach mit dem Bus genau vorm Hotel für 1, 10€ nach Palma (dauert ungefair ne halbe Stunde)..
Unterhaltungsprogramm war eher mau.. allerdings gab es immer lustige Truppen im Hotel die mehr Stimmung als die angeblich vorhanden Animateure gemacht haben.. Das Sportangebot war für ein 3 Strene Hotel mehr als OK.. es gibt (was ich leider zu spät mitbekommen habe) ein sehr großes Fitnessstudio HINTER dem Hotel, sowie tennisplätze und eine Minigolfanlage, die für All Inclusiv Gäste von 12-15 Uhr kostenfrei ist..
| Infos zur Reise | |
|---|---|