Terrasse war geschlossen. Es gibt kein SPA
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Standardzimmer war ehe in Ordnung, aber das Doppelbett war sehr klein
- EssensauswahlEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Jamon Serrano hat ganz gut geschmeckt. Ein gutes Frühstück.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben und danken Ihnen für Ihre Kommentare zu unserer unschlagbaren Lage und unseren Zimmern. Wenn Sie sich für einen erneuten Besuch entscheiden, zögern Sie nicht, an der Rezeption nach unseren Dienstleistungen und unseren Gemeinschaftsräumen zu fragen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin begrüßen wir Sie herzlich. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Dear guest, Thank you for taking your time to rate your stay at our hotel. We are glad that your experience has been positive and we thank you for your comments regarding our unbeatable location and our rooms. If you decide to visit us again, do not hesitate to ask at reception about our services and our common areas. It will be a pleasure to welcome you again in the future, until then receive a cordial greeting, Sincerely, Aufrichtig, Best regards, Marisel Lara Front Office Manager Sercotel Ayala****