Wir waren zum zweiten Mal dort, und nachdem wir vor zwei Jahren bereits positiv überrascht waren, wurde dieser erste Eindruck bei unserem diesjährigen Besuch noch übertroffen. Ein tolles Hotel, das weitaus mehr bietet als die drei Sterne ausdrücken: superfreundliches Personal (von Rezeption über Frühstücksbuffet bis Zimmerservice) in einem zentral und gleichzeitig ruhig gelegenen, von vorn bis hinten toll durchgestylten Hotel. Wir hatten absolut nichts auszusetzen !
Sowohl Zimmer als auch der Eingangs-/Rezeptionsbereich und der Frühstücksbereich sind mit einer Handschrift designed. Alles sehr großräumig und sauber.
Sehr gutes Frühstücksangebot mit verschiedenen Wurst-/Schinken- und Käsesorten, verschiedenen Broten/Brötchen auf dem Buffet, Eierspeisen/Tortilla auf Wunsch (wurde von den Mitarbeitern angeboten) und einem servierten Teller mit frischen Obststücken (statt Obstschalen auf dem Buffet) und den in Spanien nicht fehlenden Gebäck-/Kuchen-/Croissant-Varianten.
Sehr freundliche und entgegenkommende Mitarbeiter. Man spürt, dass sie gern dort arbeiten. Die persönlichen Kontakte waren durchweg positiv, angefangen bei der Kommunikation im Zuge der Online-Buchung über den Check-In, die freundliche und hilfsbereite Unterstützung beim Frühstücksbuffet bis zum Check-Out, den wir sogar auf deutsch führen konnten (wo findet man das sonst in Spanien außer in Touristenhochburgen).
Zentral und trotzdem sehr ruhig in einer Seitenstraße gelegen (da wir zu Fuß auf dem Camino waren, kann über die Parkmöglichkeiten nichts ausgesagt werden)
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Joachim |