Das Hotel ist eines, das nicht direkt an der Straße liegt, sondern einen willkommen Abstand nach hinten davon nimmt. Die Rezeption ist laufend besetzt und dort kann man auch sehr gut englisch. Es gibt 3 kleine Lifte, von denen 2 bis zur Rezeption hinunterfahren. Die Gänge sind dank zahlreicher Fenster mit viel Naturlicht versorgt.
Unser Zimmer war schlicht eingerichtet, aber sauber. Sehr willkommen war der reine Wasserkocher, ein Flat TV mit einem deutschen Programm. Das Bad war auch geräumig und mit allem wichtigen versehen. Im Bett konnte man ruhsam weilen. Zusatzdecken und Heizmöglichkeiten waren vorhanden. Das Schlechte waren die sehr dünnen und durchlässigen Wände, sodass wir ständig eine Lärmbeschallung in Form von lauten Gesprächen und diversen Aktivitäten aus den Nachbarzimmern hatten.
Es hätte ein Frühstück für 9 Euro gegeben, in einem echt schönen Restaurant, das wir aber nicht genutzt hatten.
Die Rezeption war sehr hilfsbereit und freundlich.
Das Hotel ist eines derjenigen, die man vom Bahnhof am schnellsten erreichen kann. Auch alle Sehenswürdigkeiten der Stadt sind binnen 15 Minuten leicht zu erreichen. Supermärkte in der Nähe sind auch vorhanden u.a. der große Mercadona.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab ein Zimmer mit Internet und Gaming TV.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |