- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Flughafenbus hält ca. 500 Meter vom Hotel entfernt, auch zum Bahnhof ist es nicht weiter. Top war die Lage inmitten der Innenstadt, sodass man, wenn man halbwegs gut zu Fuß ist, wirklich alle Highlights der City in maximal 25 Minuten erreichen kann. Auf das weit über 10 € kostende Hotelfrühstück kann man angesichts der zahlreichen und deutlich billigeren Lokale in der Umgebung verzichten. Zu loben waren die breiten Betten mit akzeptablen Matratzen im Zimmer, drei deutsche Programme im Fernsehen und die gut gefüllte Minibar, die wir auch als Privatkühlschrank verwendet haben. Die Konversation im Hotel erfolgte auf Englisch, an der Rezeption war man freundlich und hilfsbereit, leider jedoch nicht sonderlich informiert. Zum Beispiel erhielt ich die falsche Auskunft, dass es kein Tagesticket für die U-Bahn gäbe. Gab es für 4,6€ natürlich. Empfehlen kann ich die private Reise mit dem Schnellbus nach San Sebastian - spottbillig und schnell gelangt man so in die hübsche Kulturhauptstadt Europas des Jahres 2016. Im Februar hatten wir am schönsten Urlaubstag 20 Grad, allerdings gab es auch Tage mit Regen und dem Maximum von 8 Grad. Weitere Highlights: per Zahnradbahn hinauf über die Dächer Bilbaos, mit der S-Bahn hinaus ans Meer bis zur Endstation nach Plentzia
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut