Tolle Lage, alles fußläufig erreichbar. Taxi von/bis Flughafen ca. 30 EUR. Zimmer für ein Stadthotel relativ groß (wir hatten Standard) und sauber. Zimmer zur Nebenstraße war abends etwas laut, aber bei geschlossenem Fenster hörte man nichts mehr. Check in Personal sehr freundlich, leider deren Regel - hängt auch aus - vor 14 Uhr kein frühzeitiger check in. Gegen Zusatzkosten natürlich möglich. Späterer check out übrigens auch. War kein Problem, wir konnten die Koffer unterstellen und sind gleich losgezogen. Aber, und deshalb auch einen halben Stern Abzug, es waren definitiv Zimmer frei und man müsste das nicht so konsequent durchführen. (wir waren 13:15 dort) Noch ein halber Stern Abzug für die Kosten des Frühstücks. Wir haben es nicht genutzt, laut anderen Kommentaren muss es sehr gut sein, aber wir haben zu zweit ausserhalb des Hotels in den zahlreichen Cafes/Bars um viel weniger Geld ein tolles Frühstück genossen. Anmerkung: Sonntags früh haben nicht viele Cafes/Bars geöffnet - habe google map zur Hilfe genommen. Ansonsten können wir das Hotel für einen kurzen Städtetrip wirklich nur empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife