Es handelt sich um ein nettes, sauberes und sehr zentral gelegenes Stadthotel. Wer sich für 3 Tage in Madrid aufhält, für den lohnt sich ein Touristen-Ticket (ca. 11 EUR). Gibt es nicht am Automaten, allerdings an der Tourist- Info am Flughafen.
Nette eingerichtetes Zimmer. Einziger Wehmutstropfen... das Hotel ist etwas hellhörig. Wir hatten leider einen rücksichtslosen Nachbarn, der um 6.30 h herausfinden wollte, welche Türen am lautesten ins Schloss fallen.
Wir hatten lediglich ein Frühstück gebucht. Die Auswahl war absolut ausreichend. Das Buffett hält für jeden Geschmack etwas bereit. Es wurden zum Frühstück frisch gepresste Säfte und Obst gereicht.
Das Personal war sehr freundlich, vor allem im Speisesaal. Da wir ein paar Tage zuvor geheiratet hatten und diese Reise ein Geschenk war, bekamen wir sogar Champagner auf das Zimmer gebracht. Die Verständigung erfolgte in Englisch bzw. Spanisch. Die Zimmer waren sehr sauber.
Das Hotel liegt wenige Minuten von der U-Bahn-Station San Bernado entfernt. Daher benötigt man nur wenige Minuten bis in die Innenstadt (Gran Via / Sol). Daher absolut perfekt für eine Stadtreise. Die große zweispurige Strasse hört man absolut nicht, da dass Hotel nach hinten versetzt an einer kleinen Plazza liegt. Der Ausblick unseres Zimmers ging auf den Innenhof und war daher nicht sehr ansehnlich. Man kann bei einem Stadthotel halt eben keinen "Meerblick" erwarten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wurde von uns nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |
Reisegrund: | Stadt |