Das Hotel hat eine Prima Lage, ist für den Preis absolut Top. Das Badezimmer ist gut, hat eine Tür und Regendusche. Das Personal an der Rezeption ist freundlich. Zum Übernachten Prima. Frühstück ist Okay. Meine Erfahrung mit dem Hotel war sehr gut, ich hatte einen Prima Aufenthalt
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein Standard Zimmer mit Ausblick auf den Park bzw. man konnte auch das Meer sehen. Es war die Straßenseite. Verkehrslärm habe ich kaum welchen gehört, also meiner Meinung nach nicht störend wahrnehmbar. Das Zimmer war sauber und ich finde die Preis/Leistung einfach sehr gut. Von außen macht das Hotel keinen modernen Eindruck, von innen kann man aber super drin übernachten. Es gibt sogar einen kleinen Kühlschrank auf dem Zimmer. Für ein 3 Sterne Hotel absolut zufriedenstellend.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück ist nicht umfangreich, es gibt sehr viele süße Speisen. Ich weiß nicht ob ich das Frühstück empfehlen kann. Schlecht ist es nicht, aber besser geht es auch. Abends gibt es auch Essen im Restaurant. Das Essen ist Okay, die Auswahl auch. Ich würde eher in eine der Restaurants in der Stadt gehen.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Die Rezeption war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Richtig gut. Mit dem Rest des Personals habe ich nicht viel Interaktion gehabt. Frühstücksservice war eine ziemlich neutrale Erfahrung. Man darf sich einfach nicht so viel erhoffen - gibt einfach Hotels die es besser machen
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Lage ist wirklich perfekt. Direkt neben einem Busbahnhof. Wenn man einen Shuttle Service gebucht hat, gibt es sogar direkt vor dem Hotel einen Halteplatz. Egal was man nimmt ob Bus oder Shuttle - das Hotel ist Prima erreichbar und eine sehr gut, wenn man auch mit dem Bus über die Insel fahren will
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Markus |