Wir waren während einer Rundreise durch das Baskenland für 2 Nächte hier untergebracht. Es ist groß und modern gestaltet. W-Lan Empfang im Hotel ist nicht in allen Bereichen gleich gut, am besten funktioniert es im Empfangsbereich.
Die Zimmer sind eigentlich große Apartments, in denen man sich für lange Aufenthalte einrichten kann. Unser Apartment bestand aus Küche - ohne Geschirr usw. - , Wohn- und Schlafzimmer, großem Bad und 2 Fluren. Die Einrichtung war modern und funktionell, leider mit steriler Atmosphäre. Schrankfläche war mehr als ausreichend vorhanden, auch für große Familien und längere Aufenthalte. Das Bad hatte ein kleines, hoch gelegenes Außenfenster zum Außengang hin und damit Tageslicht. Es war gut ausgestattet mit Waschtischanlage mit Unterschrank, WC, Bidet und großer Dusche mit flachem Einstieg udn Haartrockner. Seife und Hair-und Body-Shampoo gibt es aus wandhängenden Spendern, im Unterschrank gab es zusätzlich Bodylotion, Kleenexbox und Schuhreiniger-Schwamm. Die Räume waren mit Klimaanlage ausgestattet, im Schrank fand sich ein Safe, in der Küche war der Kühlschrank angeschaltet, im Wohnzimmer gab es einen großen Fernseher. Bad und Zimmer wurden täglich gut gereinigt, Handtuchwechsel erfolgte wie fast überall auf Wunsch.
Das Restaurant ist zweckmäßig modern eingerichtet mit wenig Atmosphäre. Der Service war schnell aber kühl und die Verständigung mitunter wegen mangelnder Sprachkenntnisse schwierig. Unsere Gruppe hat im Hotelrestaurant gefrühstückt und 1x zu Abend gegessen. Zum Abendessen gab es ein 3-Gang-Menü, das uns sehr gut geschmeckt hat und von Menge und Qualität ebenfalls gut war. Die Gläser, die eingedeckt waren, waren leider durchweg kalkig und trüb, was natürlich einen unsauberen Eindruck machte. Die Auswahl beim Frühstücksbüffet war gut, die Qualität der angebotenen Speisen ebenso. Kaffee gab es aus Thermoskannen oder aus einem großen Automaten, verschiedene Säfte und Teesorten standen bereit. Es gab eine Auswahl an warmen Speisen wie Rührei, Spiegelei, Wurst und Bacon aus Warmhaltebehältern, Brot und Brötchen, süße Aufstriche, ein kleines Angebot an Aufschnitt und Käse und als besonderes Highlight iberischen Schinken. Dazu süßes Gebäck, Cerealien und Obst. Es sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein.
Check-in und Check out verliefen für unsere Gruppe schnell und problemlos. Das Personal an der Rezeption spricht englisch, die Verständigung im Restaurant ist teilweise schwierig.
Das Hotel liegt in einer gut situierten Wohngegend in der Nähe des Fußballstadions. In unserem Zimmer im 3. Stock war nachts auch bei geschlossenen Fenstern Verkehrslärm der nahegelegenen großen Straße zu hören. Für die Erkundung der Umgebung oder eine Geschäftsreise können wir es für einen kurzen Aufenthalt eingeschränkt empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Doris |