- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt in der Innenstadt direkt an der Uferpromenade von Sitges. Die Lobby ist für die Größe des Hotels angemessen. Das Restaurant befindet sich im Erdgeschoss und auf der Terrasse mit Blick auf das Mittelmeer. Die Einrichtung im Hotel, in der Lobby, im Restaurant-Bar-Bereich war gut gepflegt hätte aber eine Erneuerung nötig. Ein PC steht in der Lobby zur Verfügung, aber ohne Drucker, so dass man nur bedingt einchecken kann. Mit einem Leihwagen die Strände außerhalb von Sitges erkunden, diese sind nicht so überlaufen und deutlich besser was das Meer angeht.
Wir hatten ein Zimmer (#218) im 2. Stockwerk und der Ausblick ging in den Innenhof und auf andere Balkone vom gegenüberliegenden Apartmenthaus. Die Sitzgelegenheit auf dem schmalen Balkon bestand aus Plastikmöbel. Das Zimmer war geräumig und hatte zwei zusammengestellte Einzelbetten. Das Bad war mit Duschwanne, Bidet und einem Waschbecken ausgestattet. Die Ausstattung im Bad war zweckmäßig und es gab genügend Badartikeln und Handtücher. Ein Flach-TV mit ausschließlich spanischen Programmen gab es auch. Eine Minibar zu normalen Preisen war vorhanden, welche wir nicht genutzt haben. Die Sauberkeit hätte deutlich besser sein können, war aber noch OK. Der Wäschewechsel war in Ordnung und nicht zu beanstanden. Alles funktioniert und war in einem guten Zustand, obwohl die Einrichtung schon was in die Jahre gekommen war.
Das Essen hat eine normale Qualität und war zum Frühstück normal. Die Brotauswahl ist gut sowie die Auswahl an Wurst und Käse. Kaffee bekommt man Tassenweise an zwei Automaten zum selber ziehen. Nicht viele Gäste nutzen das Frühstück, da diese nach den Partys lange schlafen, daher ist der Service auch nur minimal. Die warmen Speisen beschränken sich auf gekochte harte Eier und Rührei mit Wurst und Speck.
Der Service könnte besser sein für ein Hotel dieser Klasse. Das Personal ist teilweise freundlich und mäßig hilfsbereit. Beim Check-in wurden wir nicht begrüßt, sondern eher abgefertigt. Wir empfanden dies so, als ob wir hier die Pause gestört hatten. Das kann man in Spanien deutlich besser. Badetücher für den Strand wurden uns nicht angeboten, obwohl diese für die Gäste vorgesehen waren.
Das Hotel liegt mitten in der City. Alles ist zu Fuß gut zu erreichen. Die Fußgängerzone mit Bars, Restaurants und Geschäften liegt ca. 50-75m vom Hotel entfernt. Auf der schönen Uferpromenade kann man schön entlang spazieren. Die Buchten mit Sandstrand waren sehr voll und man muss sich schon einen Platz ergattern, wenn man schön liegen möchte. Sonnenschirme, Liegen können vor Ort gemietet werden. Teilweise kommt von den Strandbars laute Musik, aber dies kann man mit Abstand von den Lokalen entgehen und in Ruhe am Strand liegen. Geschäfte kann man gut zu Fuß erreichen, sollte man auf die Idee mit dem Shoppen kommen.
Es gibt einen kleinen Swimmingpool auf dem Dach, welchen wir nur 1x benutzt hatten, die Liegen sind OK. Die Dach-Bar haben wir nur für einen Cava-Ausklang zum Sonnenuntergang genutzt. Auch hier war das Personal für 2 Gläser Cava schon sehr ausgelastet.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Helmut |