Das Hotel ist modern und die Lage ist super. Personal und Dienstleistungen sind aber nicht optimal. Shuttlebus fährt nicht rechtzeitig dass heisst wenn Abholzeit am Flughafen um 22:45 ist, kann sein dass der Bus bereits um 22:40 oder sogar früher abfährt. Gemäss Empfang wenn niemand an die Haltestelle ist, fährt man einfach weiter.
Telefonisch reserviert und extra für Jugendbett bezahlt und bei Ankunft war kein Jugendbett im Zimmer. Auf Nachfrage an der Rezeption haben wir ein Babybett bekommen. Schliesslich haben wir das Sofa aufgemacht und das Kind hat dort geschlafen.
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil es dort Frühstück ab 5 Uhr gibt. Das Frühstück wurde erst um 5.20 Uhr serviert und war nicht vollständig. Es gab keine Eierspeisen sowie Speck usw. Als wir am frühstücken waren, sagte uns die Mitarbeiterin dass wir hätten kein Frühstück zu gut hatten. Da wir schon am Essen waren, mussten wir sowieso bezahlen.
Wir haben das Zimmer telefonisch reserviert und ganz klar gesagt, dass wir ein Zimmer mit Kinderbett und Frühstück wollen. Schließlich hat uns die Mitarbeiterin ein Zimmer ohne Frühstück gebucht. Wir haben auch kein Kinderbett bekommen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Tiago |