WErner (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel in der Altstadt

Es liegt inmitten der Altstadt , Sehenswürdigkeiten (ausser der Alhambra), Restaurants und Geschäfte sind sehr schnell zu Fuß zu erreichen. Da die Stadtverwaltung von Granada Einschränkungen zur Erreichbarkeit gemacht hat, wird eine Skizze und ein Video zugeschickt, in dem ein Motorradfahrer die Strecke mit einer Helmkamera filmt, so erkennt man bei der Anfahrt die neuralgischen Punkte wo man abbiegen muss, perfekter Service. Ein Wort dazu: es gibt eine Engstelle bei der Anfahrt, wir haben sie mit einem großen SUV bewältigen können. Wer mit einem Mietwagen anreist und vielleicht einen Vw-Transporter oder Mercedes Vito hat, dem würde ich empfehlen vor der Engstelle zu warten und bei der Rezeption um Unterstützung zu bitten, die Hauswände zeugen von einigen Kontakten mit Fahrzeugen. Es sieht von aussen unscheinbar aus, innen wie ein alter spanischer Hof, sehr ansprechend

• Geräumig und sauber, nachts absolute Ruhe

• Leckeres und reichhaltiges Frühstück

• Wir sind der Empfehlung gefolgt und sind mit dem Taxi mit vier Personen hoch zur Alhambra gefahren, Kosten Hinfahrt 6 Euro, Rückfahrt 5 Euro. Wir konnten die Koffer nach dem Checkout in einem Raum abstellen, den PKw auch nach der Checkouteit in der Garage stehen lassen. Für die Weiterfahrt hatten wir Getränke gekauft, sie wurden bis zur Abfahrt in einem Kühlschrank in der Küche aufbewahrt, ganz vielen Dank dafür

• Wie beschrieben, Tiefgarage direkt unter dem Hotel

nicht genutzt

Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:WErner

Im Namen des gesamten Teams des Sercotel Palacio de los Gamboa danken wir Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, unser emblematisches Gebäude und unsere privilegierte Lage, in der Nähe von Geschäften, Restaurants und den wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Stadt. Ich werde Ihre Kommentare gerne an mein Team weiterleiten, das zweifellos sehr stolz darauf sein wird. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,