- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Besondere an diesem Hotel ist die Geräumigkeit der Zimmer. Wenn man reinkommt, ein kleiner Vorraum mit Minibar, ein grosses Wohnzimmer mit Couch, Tisch & Tühlen und Fernseher, ein Schlafzimmer ebenfalls mit Fernsehr, ein Badezimmer mit separtem Waschbecken und grossem Spiegel. Das Hotel ist sehr farbenfroh eingerichtet und verfügt über ein reichhaltiges Frühstücks-Buffet. Nicht ganz so prickelnd war die Tatsache, dass man sich nur mit Angestellten an der Rezeption auf englisch unterhalten konnte. Im Restaurant sprach niemand auch nur ein Wort englisch. Wir haben uns mit einem Wörterbuch und Händen und Füssen erfolgreich verständigt. Es gibt direkt in der Nähe des Hotels eine Bushaltestelle. Für 1, 00 Euro ist man in wenigen Minuten im Zentrum. Die Geschäfte sind meist in am frühen Nachmittag geschlossen und öffnen dann wieder zwischen 17. 00 Uhr und 20. 00 Uhr. Die Restaurants sind im allgemeinen erst am 20. 30/21. 00 Uhr wieder geöffnet. Wir haben sehr gute Erfahrung mit den Menschen dort gemacht, die nicht vorhandenen Englischkenntnisse wurden mit sehr viel Charme und Hilfsbereitschaft wettgemacht. Die Strände sind traumhaft.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut