Sind vom Flughafen mit der T10 Karte erst mit dem Bus 77 und dann mit dem JT Bus fast bis ans Hotel gefahren. Hatten ein Zimmer zur Strasse ( Autobahn) hin. War garnicht laut. Vom Lamit haben wir in den 4 Tagen nur 1x Schritte gehört. Das Frühstück war ausreichend und sehr gut. Die Metro ist nur 10 Min Fußweg. Um die Ecke an der Hauptstrasse war ein Supermarkt. Da haben wir Getränke besorgt. WLAN hat gut geklappt. Zigaretten lieber im Flieger kaufen da kosten 2 Stangen West 44€. Vor Ort kostet ein Packung 4,30€.
Klein, sauber, kaum Geräuche hat in der 2 Etage ein Zimmer, lag hinter der Lärmschutzwand vom Hotel. Nichtraucher Hotel, geht nur drausen oder im Notfall aus dem Fenster.
Sehr hilsbereit und nett. Rezeption hilft bei der Planung für Unternehmungen von Sehenswürdigkeiten Gepäckausbewahrung und so weiter
Metro T3 um die Ecke gute Bus + Bahn anbindung. Supermart an der Hauptstrasse von der Metro Sant Just, zurück gehen und geradeaus, da ist auch direkt die kleine Strasse zum Hotel. Essen gehen auf der Ecke wird so garnicht angeboten. Wir haben immer in Altstadt Seitenstrassen was gefunden oder in Reval. Wir sind immer mit der Metro 45 Min gefahren umsteigen Maria Christina Metro.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife