Sehr zentral in der Altstadt von Salamanca gelegenes modernes und schönes Hotel. Das Hotel liegt gleich gegenüber der Kathedrale. Alle Sehenswürdigkeiten schnell zu Fuß erreichbar. Zimmer sind schön eingerichtet, wenn auch nicht besonders groß. Nette Hotellobby und das Frühstück ist sehr gut mit einer sehr guten und umfangreichen Auswahl. Optimal um diese tolle spanische Stadt zu erkunden.
Schön eingerichtetes Zimmer, ein wenig klein aber schönes Bad. Hatte ein Zimmer zum Innenhof. Im Endeffekt dient das Zimmer ja nur zum Schlafen, dafür ist es perfekt, die Betten waren sehr gut.
Das Frühstücksbuffet kann ich empfehlen. Reiche Auswahl an Speisen, Eierspeisen werden auf eigenen Wunsch mit selbst gewählten Zutaten frisch zubereitet, große Auswahl an Säften, ein Kaffeevollautomat, was will man mehr?
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmerservice erhältlich.
Absolut zentral und mitten in der Altstadt. Kathedrale direkt nebenan, Bars und Restaurants schnell zu Fuß erreichbar. Lage ist trotz der zentralen Lage sehr ruhig, gut, am Wochenende feiern die Studenten halt mal ganz gern. Wenn man allerdings mit dem Zug anreist, so wie ich, dann ist das schon eine Strecke, da empfehle ich ein Taxi.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel bietet da selber nichts, das Freizeitangebot in Form von Kultur und Ess- und Trinkkultur liegt einem dank der zentralen Lage direkt zu Füßen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |