Martina (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleines und zentrales Hotel

Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Cordoba am Ende einer Sackgasse. Trotz Navigation haben wir das Hotel erst beim 4. Versuch gefunden. Das familienbetriebene Hotel verfügt über 99 Zimmer. Einen Parkplatz am Hotel zu finden ist aussichtslos. Die Parkgarage kostet 18 Euro am Tag. Ich denke, das dieses Hotel viel an Rundreisen verkauft wird. Für diesen Zweck ist es auch vollkommen in Ordnung, da es sehr zentral liegt und man alles zu Fuß gut erreichen kann. Für einen längeren Aufenthalt in Cordoba würde ich mir allerdings ein anderes Hotel aussuchen.

• Zimmer sind sehr klein. Badezimmer war tadellos sauber. Fön vorhanden. Klimaanlage hat funktioniert. TV.

• Hatten Ü/F gebucht. Kontinentales Frühstücksbuffett. Nichts Außergewöhnliches aber in Ordnung!

• Gut
  • Mitarbeiter waren alle recht freundlich. Wir wurden in die Parkgarage eingewiesen. Zimmerreinigung war vollkommen o. k.Check-In ohne Probleme. War nichts zu beanstanden.

• Im Herzen von Cordoba gelegen. Nach 100 m beginnt die Fußgängerzone. Zur Mezquita wenige Gehminuten. Restaurants und Geschäfte liegen um die Ecke.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2008