- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Selu liegt sehr zentral in der Stadt, bot aber insgesamt wenig Anlass für besonderes Lob. Zustand und Ambiente alles andere als ansprechend. Nachdem wir nicht das reservierte Zimmer mit Doppelbett, sondern einen kleinen Raum mit zwei Einzelbetten bekamen, mit einem Milchglasfenster an der Feuertreppe und in der Nähe von lauten Entlüftungsdüsen, ließ man uns aber ohne Probleme in ein anderes, allerdings winzig kleines Timmer mit Doppelbett umziehen. Hier war es schlecht mit der Nachtruhe - ein quadratischer Innenhof, zu dem das fenster zeigte, wirkte wie ein Resonanzkörper, durch den man die ganze Nacht über Gerüche aus vielen anderen Zimmern hörte - vom Handytelefonat auf spanisch bis zu gackernden Gören bis zum frühen Morgen. fenster schließen war wegen der Wärme nicht möglich, dann droht drinnen Erstickung. Das Frühstück in einem merkwürdigen Saal im Untergeschoß war in Auswahl und Qualität dürftig. Insgesamt das auf unserer Andalusientour leider das mit Abstand schlechteste Hotel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut