Das Hotel liegt etwas ausserhalb der Altstadt. An einer großen vielbefahrenen Straße. In nächster Umgebung sind diverse Restaurants und Bars sowie Kneipen vorhanden. Mit dem Taxi fährt man nur wenige Minuten in die Altstadt oder macht einen 20 minütigen Fußmarsch. Waren mit einer Gruppe von 10 Personen. Die Zimmer waren von angenehmer Grösse ausgestattet mit TV, Minibar. Die Betten waren sehr bequem. Es gab auch einen Schreibtisch und Sitzmöglichkeiten. Das Hotel hatte insgesamt zwölf Stockwerke. Wir hatten ein Zimmer in den oberen Etagen. Im ersten Obergeschoss war das Restaurant für Frühstück. Das Frühstücksbuffet war wirklich sehr vielfältig für jeden etwas dabei. Kaffee Tee Kakao diverse Obstsorten Käse diverse Wurstsorten Schinken Eier in verschiedenen Variationen. Das Service war in allen Bereichen wirklich ausgezeichnet. Schnelles Check-In an der Rezeption. Auch am Abreisetag konnten wir unser ganzes Gepäck im Rezeptionsbereich hinterlegen. Mit Tipps für die Stadtbesichtigung sowie Bestellung von Taxis war stand man uns hilfreich zur Seite. Auch war ein Pool vorhanden den man hätte nutzen können. Haben wir aber nicht gemacht. Das Hotel besitzt eine Bar. In der konnte man schön und gemütlich sitzen. Sehr guter Service bei der Getränkeausgabe. Wir würden das Hotel jederzeit noch einmal buchen aufgrund seiner günstigen Lage und guten Ausstattung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife