Das Hotel liegt inmitten einer normalen Wohngegend. Es ist von aussen unscheinbar. Es liegt aber sehr günstig nur echte 5 Gehminuten von der nächsten Metro-Station entfernt.
Das Doppelzimmer war ein Appartement mit ausreichend großem Bad mit Badewanne zugl. Dusche, Waschbecken, Toilette und sogar Bidet. Das Zimmer selbst entspricht dem Bild und ist großzügig mit zwei Einzelbetten, Nachttischen, Tisch und Stühlen zum Sitzen. Ein ausreichend großer Kleiderschrank ist auch vorhanden. Die Küchenzeile war ausgestattet mit Kühlschrank, Herd, Microwelle - vielleicht etwas wenig Geschirr.
Den kleinen Frühstücksraum haben wir nicht genutzt und können über das Frühstück nichts sagen.
Das Personal war hilfreich bei Problemen.
Weg zur nächsten Metrostation nur echte 5 Gehminuten. Unser Zimmer lag nach hinten raus zur nächsten Straße, das war manchmal etwas laut wenn nachts die Müllabfuhr kam. Die Fahrt zum Flughafen dauert mit der Metro nicht mal eine halbe Stunde.
Das ist ein Hotel für Übernachtungen anlässlich einer Städtereise . Für längeren Urlaub eher nicht geeignet da es, soweit es zu erkennen war, keine Freizeitangebote gibt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, VCS Manager