Andrea (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Ruhig und entspannt. Wir kommen wieder!!

Wir waren mit 3 Personen in dieser Appartementanlage, die nur wenige Einheiten hat. Es war geräumig, alles war sehr gepflegt und sauber. Gästestruktur gemischt. WiFi hat problemlos funktioniert, auch wenn wir mit 3 Leuten an 3 Geräten gleichzeitig waren. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Deshalb kommen wir ja auch wieder. Ausgeh-Restauranttipp: Gut und preisgünstig isst man im Marfil in Cala D´or. Flinke, sehr nette Bedienung und günstige Preise. Keine Sterneküche, aber alles frisch und ausreichende Portionen. Getränkepreise mehr als moderat. (Und ich bin ein Meckerer, was Essen angeht, komme selbst aus der Gastronomie!) ;-) Einkaufstipp: Nicht im Eroski im Ort einkaufen. Das ist zwar ein relativ großer Supermarkt, aber doch recht teuer. Auch hier ist ein Mietwagen wieder hilfreich. Damit zum Lidl oder zu Mercadona fahren. Man spart eine Menge, wenn man da einkauft.

• Das Appartement war ausreichend groß mit einem separaten Schlafzimmer und großem Balkon. Flachbildschirm und Klimaanlage vorhanden. In der kleinen Küchenzeile war, außer Herd und Kühlschrank, eine Kaffeemaschine und eine Mikrowelle. Die Ausstattung war ausreichend und auch hier: alles sehr sauber und gepflegt. Das Bad ist ausreichend groß und war sehr sauber. Es gibt immer irgendwelche Leute, die sich über dies oder das aufregen können. Mein Gott, mal nicht alles so eng sehen! Wir haben uns auf jeden Fall sehr, sehr wohl gefühlt und wollen auf jeden Fall wieder kommen.

• Die Besitzer Antonia und Antonio sind wirklich sehr, sehr nett und hilfsbereit. Es ist fast eine familiäre Atmosphäre, einfach schön. Man kann sich gut in englisch, spanisch oder deutsch verständigen. Der Check- In/Check-Out hat wunderbar geklappt. Ein Anruf und man bekommt die Zimmernummer und den Code für den Schlüsselsafe(an der Tür zum Appartement) gesagt. Kurz darauf war Antonia auch schon da und hat uns nett begrüßt. Beschwerden hatten wir nicht, aber als ich Antonia sagte, dass ein großer Kochlöffel gut wäre, stand sie 5 Minuten später damit vor der Tür. Beide Besitzer sind immer für einen da. Danke dafür!

• Abseits vom Trubel, sehr ruhig. Uns hat das gefallen, deshalb hierfür 6 Sterne. Wer allerdings ohne Mietwagen da ist und nach Cala D´or ins Zentrum möchte, muss schon einen kleinen Fußmarsch machen. Also mit Mietwagen ist diese Unterkunft der Hit! Zum kleinen Strand Cala Serena geht man ca. 5 Minuten. Zur Nachbarbucht Cala Ferrera etwas mehr. Ein Supermarkt ist ein paar Schritte entfernt. Parkplätze immer ausreichend vor der Anlage vorhanden.

Der Pool ist sehr schön und gepflegt, wie alles rundherum. Liegestühle sind ausreichend vorhanden und ebenfalls gepflegt und sauber. Wir waren sehr viel unterwegs, deshalb haben wir den Pool(leider) zu wenig genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015