Ein schönes neues Hotel, mit großen Zimmer und viel Platz zu entspannen. Nur das Essen könnte ein bisschen besser sein, aber die Auswahl war riesig und es gab immer etwas zu essen. Das Personal war sehr freundlich und Bedienung war meistens schnell.
Große Zimmer und bequemes Bett. Die Toilette hatte leider schlechter Geruch. Und die Mücken liebten mich nachts.
Das Essen war nicht immer 5 Sterne. Beim Frühstück es gibt Lachs, ich glaube ich habe nie bevor so viel Lachs gegessen. Der Sekt war leider viel zu süß.
Nette Service aber manchmal es dauerte um zB Kaffee zu bekommen.
Die Fahrt von Flughafen dauerte nur 20-25 min. Man lebt im Hotel "bubble", man bekommt kein reales Bild davon, wie die echten Menschen außerhalb des Hotels leben. Die empfehlen nicht das Hotel ohne Begleitung zu verlassen... Schade für die Laden und Geschäfte die möchten auch Geld von Touristen verdienen.
Das Hotel gehört zusammen mit dem anderen Serenade Hotel (Mit Familien) und da es gibt viel Unterhaltung jeden Tag. Aber bei unserem Hotel es gibt weniger zu tun. Dazu ein Gym, drei Pools und das Meer natürlich.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Ari |
Sehr geehrte Gast, Es freut mich sehr, dass Sie unseren guten Service zu schätzen wissen und ich danke Ihnen für Ihre äußerst netten Worte. Gern möchten wir Sie wieder verwöhnen und freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Hause. Herzliche Grüße Das Hotelmanagement Serenade All Suites