Kleine Abstriche muss man schon machen aber alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Hotelanlage auf der Adults Only-Seite des Hotels ist sehr hübsch. Wir haben oft gelesen, dass der Strand voller Algen wäre und deshalb lange nicht so schön, wie andere Strände in der Dom.Rep. Allerdings wurde er täglich sehr mühsam gesäubert, sodass kaum etwas im Weg liegen blieb und auch das Wasser an sich war schön sauber. Wir fanden es toll! Das Steakhouse war von allen Restaurants unser Favorit, super super lecker! Im Buffetrestaurant war die Auswahl zwar immer recht groß aber das Essen wiederholte sich stets und somit haben wir oft das selbe gegessen. Im gesamten Hotel roch es leider oft stark nach Chlor, wenn das Reinigungspersonal frisch gewischt hat. Generell war es aber sauber im Hotel. Viele Touristen bemängelten das größtenteils amerikanische Publikum im Hotel. Wir fanden das eher erfrischend. Die Leute waren freundlich und hatten stets gute Laune. Abends haben sie in der Lobby, zusammen mit dem Personal, tolle Stimmung gemacht. Außerhalb des Hotels gab es leider weit und breit keine Einkaufsmöglichkeiten, daher musste man schauen, dass man Kleinigkeiten auf Ausflügen außerhalb kaufte oder musste im hoteleigenen Shop ne Menge Geld lassen. Unser Fazit: Wir hatten eine tolle Zeit, auch wenn es leider, trotz Trockenzeit, recht häufig geregnet hat.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Anna |