Patrick (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit einigen Makel.

Das Hotel an sich ist sehr schön und sauber. Allerdings ist der Zustand für das Alter des Hotels (ca. 2 Jahre alt) desaströs. Der Flur zum Zimmer hat stark nach Feuchtigkeit oder gar Schimmel gerochen. Ganz viele Bereiche haben Feuchtigkeitsprobleme. Teilweise sehen verschiedene Bereiche schon sehr mitgenommen aus. Aus den Lüftungsauslässen tropfte uns während des Essens Kondenswasser auf das Essen (was mehr als unhygienisch ist). Weiter sind die ganzen Hoteltüren von dem Wasser und/ oder der Feuchtigkeit aufgequollen und es sieht aus, als wäre das Hotel 20 Jahre alt. Das Personal ist teilweise sehr freundlich, teilweise wiederum total unfreundlich. Eine starke Mischung. Wir geben gerne Trinkgeld, jedoch hat man gemerkt, wenn man mal nichts gegeben hat, hat sich das Personal nicht mehr so um einen gekümmert. Für ein All Inclusive Hotel ein No-Go. Wie bereits erwähnt sind wir sehr großzügig mit dem Trinkgeld, jedoch hat man immer das Gefühl erhalten, dass es nicht genug ist. Auch zu erwähnen ist, dass man Markenalkohol nur bekommt, wenn man es explizit erwähnt. Wenn man nach dem dritten/ vierten Cocktail weiter Markenalkohol bestellt, wird man schon komisch angeguckt. Das empfanden wir als sehr unangenehm, da das Hotel damit in der Beschreibung wirbt. Im großen und ganzen ein toller Urlaub mit einigen Einbußen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Patrick

Sehr geehrte Gast, Vielen Dank für Ihren Kommentar, der uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und unseren Kundenwünschen besser gerecht werden zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement Serenade All Suites