- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren schön groß, unseres Erachtens hätte dies auch noch einen ticken kleiner sein dürfen. Aber immer besser zu groß als zu klein. Es wurde jeden Tag schön sauber gemacht, die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt und wenn sonst noch etwas angefallen ist, konnten wir über die Hotel App die Rezeption anschreiben und sie haben sich sehr zeitnah darum gekümmert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Super Auswahl an verschiedenen Restaurants und Mahlzeiten, mit immer top Qualität und Service. Aber auch das Buffet Restaurant hatte immer eine große Auswahl. Beim Buffet wurden sogar immer viele Speisen frisch zubereitet, was wir bisher eher selten in Hotel vorgefunden haben.
Bester Service
- Animation
Egal in welchem Bereich, die Angestellten waren immer sehr höflich und zuvorkommend. Gingen auch immer auf die Wünsche ein und haben einen sehr wohl fühlen lassen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Super entspannte Atmosphäre. Man hat die Wahl, ob ruhigerer oder belebterer Pool. An jedem gab es immer Liegen und zum Glück nicht ganz so viele Handtuch-Reservierer. Das Hotel hat aber auch immer wieder danach geschaut, wenn es "Überhand" genommen hat.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wir waren zum fünften Mal in der Dom Rep und hatten jedes Mal ein anderes Hotel. Leider war hier der Strand bisher am wenigsten schön und auch nicht ganz so einladend zum Baden und für Strandspaziergänger. Zu betonen ist aber, dass jeden Tag alles gereinigt wurde. Hinzu kam die Delfin-Station direkt am Strandabschnitt neben dem Hotel, was nicht so schön war mit anzuschauen. Da wir diese Tiere lieber in Freiheit sehen. Aber das Hotel toppt alles und man kann sehr gut über das alles drüber hinwegschauen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Gast, Im Namen der Hoteldirektion und allen Mitarbeitern bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Das hotel management