Christian (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub im Serenade Punta Cana

Gut

Sehr gutes Hotel, lediglich mit kleinen Abstrichen beim Essen und der Instandhaltung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!

• Nichts zu meckern. Wir hatten eine Jacuzzi-Suite, die war sehr groß und hatte alles was man brauchte

• Gut
  • Qualität der Produkte super, Zubereitung war o.k., aber in allen Themenrestaurants zu verbessern. Auswahl der Speisen in den Buffet-Restaurants war zu allen Tageszeiten super. Ich kenne außerdem kein Hotel, welches 7 Themenrestaurants anbietet!

• Zimmer waren immer sauber! Im Hotel waren überall Reinigungskräfte Die Jungs von der Strandpoolbsar im All Suites waren super! Immer gut drauf und hatten einen tollen Teamspirit der die Gäste mitriss! Lediglich die Instandhaltung ist bei den Liegen zu bemängeln. Auflagen waren hier reparatur- oder austauschbedürftig!

• Gut
  • Der Strand ist ein Traum, das Meer könnte etwas schöner sein. Leider gibt es seit den letzten Jahren auch immer mehr Algen an den Stränden der bei uns aber immer fleißig gereinigt wurde.

• Gut

War o.k., war für uns jedoch nicht wichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Christian

Sehr geehrte Gast, recht herzlichen Dank für Ihre tolle Beurteilung. Es freut mich außerordentlich zu lesen, dass wir alles richtig machen und Sie die Serviceleistungen meines Teams schätzen. Lassen Sie sich bald wieder von uns verwöhnen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Das Hotel Management