- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für Urlauber ohne Spanischkenntnisse definitiv nicht geeignet! Unfreundliches und langsames Personal. Das Hotel hat definitiv keine 5 Sterne verdient!
Zimmer waren ok, sehr gute Größe. Man sollte aber wissen, dass die Zimmer extrem hellhörig sind. Man hört die Nachbarn reden und vorallem auch sehr laut, wenn diese Stühle rücken. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zum Pool. Aussicht hat alles gepasst, aber auch hier extremer Lärmpegel bis spät in die Nacht. Schlafen war nur mit Ohrstöpseln möglich.
Buffetrestaurant immer das gleiche, wenig Abwechslung. Geschmacklich ok, man sollte aber nicht zu viel erwarten. Essen in den Themenrestaurants war sehr lecker, aber hier sollte wirklich frühzeitig ein Tisch reserviert werden. das Steakhaus 'The Cut' kann ich sehr empfehlen!
Personal ist hier eine absolute Katastrophe! Wenn man kein Spanisch spricht, definitiv dieses Hotel meiden! Das Personal spricht kaum bis gar nicht Englisch. Dementsprechend werden auch die anderen Gäste bevorzugt, die spanisch sprechen. Besonders negativ aufgefallen ist das Personal im Buffetrestaurant und an der Rezeption. Beim Check-In gab es keine Erklärung wo etwas im Hotel zu finden ist. Sind Nachts um 23 Uhr angereist, die Koffer mussten wir selber in die Zimmer schleppen. Aufgrund der großen Anlage ist man hier eine gefühlte Ewigkeit unterwegs. Servicepersonal im Buffetrestaurant ist unter aller Kanone....langsam, unfreundlich und wird bei Beschwerden auch unfreundlich, bzw man wird dann einfach ignoriert und bekommt keine Getränke mehr. Personal an der LobbyBar und in den Themenrestaurants ist freundlich und schnell. Sind aber vielleicht 5% der gesamten Belegschaft.
Kurze Transferzeit vom Flughafen. Weit und breit ist nichts vorhanden. Keine Shoppingmöglichkeit oder sonstiges. Für alles wird ein Taxi benötigt, hier sind aber laut Aussage vom Reiseleiter die Kosten enorm. Für eine Fahrt zur nächsten Shopping Mall (10km) fallen 20USD an, der Rückweg dann natürlich auch nochmal.
Im Gym waren ausreichend Geräte vorhanden. Pool hat soweit auch gepasst, das Wasser hat allerdings weiße Klamotten wie Bikini oder Shirts verfärbt. Klamotten haben einen grün-gelb Stich bekommen. Geht auch nicht mehr raus.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Kerstin Christine |
Sehr geehrter Gast, Als erstes Vielen Dank für Ihren Beitrag obwohl wir leider Ihrer Kommentare entnehmen müssen, dass wir offensichtlich nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Herzliche Grüβe, Serenade Punta Cana