Marie (26-30)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • StrandGelungener Urlaub mit wenigen Mankos

Gut

Die Hotelanlage und Poollandschaft ist wirklich sehr schön. Trotz der vielen Wohneinheiten verläuft sich dieses in der großen Anlage, dieses hat uns sehr gut gefallen. Die Musik in der Hotelanlage ist tagsüber und abends schon etwas lauter, was uns aber nicht gestört hat.

• Das Zimmer war sehr groß und geräumig.

• Vorallem im Buffetrestaurant hätte das Personal teilweise etwas freundlicher sein können. Auch die vorhandenen A la Carte Restaurants haben uns vom Essen und Service sehr überzeugt.

• Leider konnten einige des Hotelpersonals kaum Englisch, womit die Kommunikation etwas schwierig war.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war sehr angenehm, da man nur ca. 20-30 Minuten gefahren ist. Störend waren die Algen sowohl im Wasser, als auch am Strand. Diese wurden täglich entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Marie

Sehr Geehrter Frau Marie, Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die schöne Hotelanlage, die Poollandschaft und der angenehme Transfer vom Flughafen gefallen haben. Auch die Größe des Zimmers und die weitläufige Anlage, die trotz der vielen Wohneinheiten gut verteilt ist, scheinen Ihren Aufenthalt positiv beeinflusst zu haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Sprachbarriere mit einigen Hotelmitarbeitern und die Freundlichkeit im Buffetrestaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback hilft uns, an diesen Punkten zu arbeiten und den Service weiter zu verbessern. Es ist jedoch schön zu hören, dass Sie mit den A la Carte Restaurants sowohl vom Essen als auch vom Service her zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie trotz der kleinen Unannehmlichkeiten insgesamt eine erholsame Zeit hatten und freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Management Serenade Punta Cana