- ZimmergrößeGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badeanzug & Flip-Flops
Beim Frühstücksbuffet gibt es eigentlich alles was man braucht. Zu Mittag schafft man eigentlich kaum etwas zu essen, was schade ist, da es viele gute Möglichkeiten gibt. Das Reservierungssystem bei den à la carte Restaurants ist OK, bei manchen ist es allerdings schwerer einen Tisch zu bekommen. Allgemein war die Qualität der à la carte Restaurants ganz gut. Bei den Desserts gibt es Verbesserungsbedarf. Wir waren auch 1-2 mal im Buffet Restaurant, welches die Erwartungen auch erfüllte.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Unser Rückflug ging erst am Abend, aber wir durften den ganzen Tag die Anlage ohne Aufpreis weiterhin benutzen. Einzig die angebotenen Duschmöglichkeiten waren stark begrenzt, daher sollte man genügend Zeit einplanen, wenn mehr Leute die Dusche benutzen müssen.
Das Hotel liegt direkt am Strand in der Nähe von "Downtown" Punta Cana. Man braucht eigentlich für alles einen Transfer. Es gibt allerdings einen kleinen Souveniermarkt in der Nähe, welcher zu Fuß erreichbar ist.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Poollandschaft mit Bars war sehr gut. Genügend Liegen und Schirme vorhanden. Auch an den Poolbars kommt man zügig an ein Getränk.
Für einen Hotelstrand sehr gepflegt und schöne Schirme und Liegen. An manchen Tagen wurden sogar Trink-Kokosnüsse am Strand verteilt (inklusive).
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Julian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Gast, Wir bedanken uns fuhr Ihren Feedback und hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Hotel management