Karsten (46-50)
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • Strand
Offensichtlich neues Hotel mit Potential nach oben

Ein Hotel welches für den europäischen Gast eher nicht geeignet ist. Hier sollte man eher auf bekannte Hotelketten zurückgreifen. Der Strand ist wegen der Braunalgen kaum nutzbar. Dafür kann das Hotel aber leider nichts. Ich war trotzdem für den ersten Besuch in der „ Karibik „ etwas enttäuscht. Das Hotel ist groß und falls mal wieder zu 100 % ausgelastet, sicher kein Ort um Erholung zu finden. Am Wochenende kommen die regionalen Gäste und machen Party am Pool. Eher schade. Im Durchschnitt kann man das Hotel aber besuchen. Hier sind die Geschmäcker unterschiedlich.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet und verfügen über alles was man braucht. Sie sind recht groß und geräumig. Leider sind sie stellenweise schon etwas abgewohnt. Mückenleichen an den Wänden, schmutzige Klodeckel und Kalkflecken/ Ränder. Nagellack auf den Möbeln und dem Sofa. Bei Ankunft gab es leider auch schon die ersten Defekte. Die Klimaanlage läuft dafür gut und für die Nacht hat man einen regulierbaren Decken Ventilator. Ich bewohne ein Swimup Zimmer im Block 6000.

• Gut
  • Es ist für jeden etwas dabei. Am Buffet gibt es alles was man mag und die Qualität ist als gut zu bezeichnen. Getränke werden schnell gebracht und man ist sehr freundlich. Leider kamen am WE die Gäste zum Wochenendurlaub und somit ist die Lautstärke in den Restaurants etwas unschön. Es gibt dazu leider keinerlei Beschriftung der Speisen. Sowas darf man international erwarten. Die Themen Restaurants sind alle zu empfehlen.

• Fast alle Mitarbeiter sind freundlich. Die Zimmerreinigung könnte professioneller sein. Schnell mal durchwischen und die Handtücher und das Bett machen, reicht bei 5 Sternen leider nicht aus.

• Um das Hotel ist quasi nichts. Alles muss mit dem Taxi erledigt werden. Der Transfer vom Flughafen Punta Cana dauert ca 15 min und die Abwicklung im Flughafen war gut und schnell. Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand. Dieser ist aufgrund der Braunalgen allerdings nicht nutzbar. Traumhaft Türkises Wasser? Fehlanzeige. Lange Spaziergänge am Strand mit den Füßen im Wasser sind hier auch eher weniger möglich. Für ein paar Tage in der Sonne ist das Hotel aber ok.

Touren kann man und sollte man vor Ort buchen. Saoa soll ganz schön sein. Hochseeangeln war auch ok. Gut ist meiner Meinung für den Preis von 130 $ für das Angeln auf dem Meer mit einem alten Boot und schlechter Ausrüstung aber etwas anderes. Hier sollte man auch etwas handeln und Preise vergleichen. Hier will jeder verdienen. Abendanimation im Hotel war am Abend eher leicht bis einfach. Diese habe ich in anderen Hotels in dieser Region schon besser erlebt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Karsten

Sehr geehrter Herr Karsten, Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben darüber zu berichten. Mit freundlichen Grüssen, Die Hoteldirektion