Große und moderne Hotelanlage, ein wirklich sehr schönes Hotel. Für Familien mit Kinder sehr gut geeignet. Tolle Poolanlage mit Rutschen. Täglich Entertainment mit Spiel, Spaß und Tanz…also für jeden was dabei !
Die Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet. Es fehlt an nichts! Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang. Es war wirklich super 👍!!! Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Reinigung des Zimmers erfolgte täglich und es gab jeden Tag frische Handtücher .
Das Essen war tipptopp 👍. Großes Lob an alle! Die Auswahl war wirklich nicht zu übertreffen. Alle Speisen waren liebevoll zubereitet. Das Personal war immer zu Stelle .
Der Service hat wunderbar funktioniert. Alle waren nett und hilfsbereit. Das Personal war immer freundlich. Man kann wirklich nichts negatives berichten 👍!
Anfahrt zum Hotel dauert ca. 20-25 Minuten. In 5 Gehminuten kann ein wenig shoppen. Die Preise sind jedoch sehr überteuert. Ansonsten gibt es nicht viel zu sehen im Ort. Direkt in Punta Cana waren wir nicht und deshalb kann ich dazu nichts weiter berichten. Der Strand ist weitläufig und man kann schöne Strandspaziergänge machen. Aufgrund der Strömung gab es sehr viel Seegras. Das hat das eigentliche sogenannte „Karibikfeeling“ ein wenig eingetrübt. Aber das ist nun mal die Natur!
Für uns leider zu viel des Guten 😉. Den ganzen Tag Trubel am Pool mit lauter Musik 🎶…aber wer es mag , dem sei es gegönnt 😅. Wir haben uns lieber am Strand aufgehalten und den Pool am Zimmer genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Frau Petra Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Bewertungen über Ihren Aufenthalt im Hotel Serenade Punta Cana. Es freut uns zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel und Umgebung genossen haben. Wir freuen uns sehr auf Ihren weiteren Besuch! Mit freundlichen Grüßen Das Hotel management