Ines (51-55)
Alleinreisend • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühloase

Gut

Tolle Anlage.Sehr viel Personal. Sauberkeit.Der Strand ist super gepflegt. Auch ist die Poolbar nicht weit weg vom Strand

• Ich hatte wohl ein Doppelzimmer für mich. Sehr groß und gemütlich ausgestattet. Super geschlafen da das Zimmer zum Strand war

• Leider konnte ich das Essen teilweise nicht definieren. Auch die Schilder waren kaum eine Hilfe. Im , Buffet, ist es manchmal sehr hektisch geworden. Dadurch steigt die Lautstärke.

• Gut
  • Es ist natürlich schwer mit der Verständigung.

• Anfahrt zum Hotel war gut. Sehr gut aufgenommen worden. Ausflüge bei TUI im Hotel gebucht

• Gut

Ich persönlich bin ein Mensch der im Urlaub seine Ruhe haben möchte. Daher empfand ich die Poolanlage nicht so gut. Aber das ist Meine persönliche Meinung. Ich habe gesehen das viele Gäste das super angenommen haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Ines

Sehr geehrte Frau Ines, wir danken Ihnen für Ihren tollen Kommentar und freuen uns, dass Sie mit der Ausstattung unseres Hotels sehr zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder in Punta Cana und unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement