Boutiqe-Resort am Traumstrand mit toller Möglichkeit zum schnorcheln direkt vom Hotel-Strand aus. Tolle Bungalows mit großer Terasse, toller Ausstattung und spektakulärer Aussicht. Nur wenige Bungalows aber alle mit viel Privatatmosphäre. Treppensteigen darf einem hier nichts ausmachen (wir hatten zum Zimmer 120 Stufen und waren nicht im höchsten!). Dafür hat man ein traumhaftes Panorama. Klar hört man durch die Hanglage die Longtailboote tagsüber - dies ist jedoch der einzige kleine Nachteil.
Absolute Traumlage mit Traumaussicht!!! Urige Austattung mit Tropenholz aus Malaysia. Große Zimmer mit schönem Bad. Riesige Terasse mit Zugang vom Zimmer und vom Bad. Wir hatten ein Zimmer ohne Klimaanlage jedoch mit Ventilator, was absolut ausreichend war.
Bestes Restaurant auf der Insel, was sowohl die Qualität der Speisen und Getränke als auch die Atmosphäre und Lage betrifft. Das Frühstück wird morgens auf der Zimmerterasse serviert (Uhrzeit und Frühstückswunsch wir am Vortag auf einem Bestellzettel angekreuzt).
Alle sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Insbesondere Carl, der Manager, ist immer und überrall anprechbar und kümmert sich um alles. Es gab keinerlei Beschwerden.
Direkt an einer kleinen Traumbucht. Nur wenige Schritte um die Felsen herum und man ist am schönen Sunrise Beach. Dort hat es weitere Resorts und Restaurants und man ist in weigen Minuten in der Walking Street.
Hier braucht man weder Pool noch Animation oder dergleichen. Man wohnt direkt am Traumstrand, hier gibt es kostenlos Schnorchelausrüstung und Kajaks.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Vorname: | Günter |