In den vorhergehenden Bewertungen ist eigentlich schon alles gesagt. Man kann kaum etwas hinzufügen. Der Luxus liegt hier in der absoluten Privatsphäre und dem hervorragenden Service. Das Hotel soll 2013 5 weitere Pavilions bekommen. Man muss sehen, wie sich das dann auswirkt. Wir für unseren Teil waren absolut begeistert von dem kleinen Boutiquehotel. Uneingeschränkte Empfehlung! Für Honeymooner, die den Luxus der Ruhe und des traumhaften Services geniessen wollen ein absoluter Traum. Hier bekommt im Gegensatz zu anderen typischen Honeymoonzielen etwas geboten fürs Geld..Und zusätzlich kann man in Sri Lanka auch noch was erkunden gehen.
Auch hier kann ich nur sagen. Alles top. Man darf nicht überall deutschen Standart erwarten. Aber es ist alles vorhanden, was man braucht und auch nicht braucht. Für Sri Lanka sicherlich Luxusverhältnisse. Die sehr hohe Feuchtigkeit macht den Möbeln und Häusern aber schonmal ein wenig zu schaffen. Es ist halt nicht alles ganz so dicht, wie wir es gewohnt sind. Dennoch kann man hier sagen, alles in bester Ordnung. Wenn was nicht passt, wird sich der Service sofort um Abhilfe kümmern.
Das Frühstück erfüllte nicht vollends unsere Erwartungen, aber einem Deutschen im Ausland ein gutes Frühstück zu bieten, ist auch schwierig. Das Abendessen war ein Traum. Uns wurden auch regelmässig Sri Lankanische Gerichte angeboten und diese haben vorzüglich geschmeckt. Halbpension absolut empfehlenswert, da ansonsten die Preise für ein Abendessen nicht ganz günstig sind. Auch Getränke, vor allem Wein, haben ihren Preis. Soll heissen, sie bewegen sich auf gutem deutschen Niveau. Bei der Halbpension gibt es abends ein traumhaftes Fünfgang-Menü. Wie gesagt, sehr empfehlenswert!
Absolute Oberklasse. Es wird alles getan, was man sich wünscht. Man kann es im Grunde garnicht beschreiben. Muss man erlebt haben. Wenn wir aus dem Pool kamen, wurden uns frische Handtücher gereicht, zwischendurch gab es kühle Tücher zum erfrischen, selbst die Liegen konnten wir kaum selber einen Meter bewegen, ohne dass jemand zur Hilfe kam. Der Butler organisiert alles was man möchte. Die Menschen hier sind alle sehr freundlich.
Auch hier wurde schon alles gesagt. Um Ausflüge zu machen ist es nicht der ideale Punkt. Wobei es auf Sri Lanka keinen Idealpunkt dafür geben wird. Man ist so oder so ewig mit dem Auto unterwegs. Wer was sehen möchte, sollte vorher eine Rundreise machen. Wir haben Ausflüge nach Kandy, Galle und Colombo unternommen und waren glücklich neben unserem Honeymoon-Relaxurlaub auch noch etwas von dem Land zu sehen. Der Strand ist naturbelassen, wird aber regelmässig vom Hotelpersonal gereinigt. Man darf aber keinen feinen Traumstrand erwarten. Für uns war es klasse in den hohen Wellen baden zu gehen. Der Poolboy fungierte immer als unser persönlicher Lifeguard. Toller Service.
Weniger als 6 Sterne wären unfair. Da wir genau das bekommen haben, was wir erwarten haben. Ruhe! Pool und Liegen sind perfekt. Der Service ebenfalls.
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Bastian |