Das war der beste Kurzurlaub, den wir je hatten! Urteil von meinen Kindern 10 und 11 Jahre alt. Die Vielfalt der Tiere ist beeindruckend, auch die Nähe zu den Tieren ist etwas Besonderes.
Safari Lodges Nr. 46 mit 3 Personen bewohnt. Für einen Kurzurlaub vollkommen ausreichend. Sauber, zweckmäßig und hübsch eingerichtet. Betten bequem, Schlafsofa etwas zu hart, ist aber immer Geschmacksache. Kühlschrank, Wasserkocher im Zimmer. Kleine Terrasse mit Tisch und Bänken vorhanden.
Abendbuffet im Restaurant ist wirklich nur mittelmäßige Kantinenqualität, Auswahl war vorhanden. Frühstück geht in Ordnung. Wir haben immer was gefunden, was wir essen konnten. Mehr als diese 3 Tage würde ich aber nicht dort essen wollen. Preise sind eigentlich, wie in anderen Freizeitparks auch, etwas teuer, man rechnet aber bereits vorher damit.
Bedienung beim Frühstück und Abendessen sehr nett. Tische werden schnell abgeräumt und die oberen Tischdecken gewechselt. Tierpfleger auch sehr nett, zumindest zu Besuchern, die sich auch an die Parkregeln halten. Geben auch gerne Auskunft über die Tiere. Die Mädels an der Rezeption höfflich und nett.
Alles an einem Ort. Super Autobahnanbindung.
Meine Kinder waren von der VIP-Safari begeistert (19,50 €/Person). Die Bussafari mit dem Doppeldecker war auch okay. Sind zum Schluss noch mit eigenem PWK durch. Noch nie Tiere so Nahe erlebt. Kata Lemuren und andere Affen waren die absoluten Lieblinge meiner Kids. Die Bootsfahrten waren auch eine besondere Attraktion, in keinem anderen Park so vorhanden. Trampolin und Klettergerüst wurden auch sehr gerne genutzt. Etwas schade finde ich, dass die Attraktionen bereits um 18:30 schließen, zumindest in der Ferienzeit wäre eine Stunde länger sehr schön. Die Shows sind für Kids okay (besonders die Wassershow), wobei ich da schon viel bessere gesehen habe z. B. im Europa Park.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Lidia |