- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Sofa war durchgelegen und die Kissen waren voller Flecken. Geputzt wurde auch nicht ordentlich, Urinflecken und überall Staub auf den Möbeln und am Boden.
Staubig, die Toilette war voller Urinflecken und das Sofa war schon sehr durchgelegen und roch komisch.
Das Essen war super lecker und das Angebot sehr vielseitig. Es war immer in ausreichender Menge vorhanden ohne lange Wartezeit.
Die Mitarbeiter im Park und Restaurant Bereich waren sehr nett und freundlich. Nur die Damen an der Rezeption waren sehr kühl und nicht hilfsbereit. Als wir die unsaubere Toilette ansprachen, wurde die Dame sehr patzig.
Wir hatten die Masai Mara Lodge und der Blick auf die Tiere war traumhaft. Das war auch schon das Positivste.
Der Park an sich ist schön angelegt und sauber. Einziger Nachteil, durch die vielen Wege wird es schnell unübersichtlich. Wir waren zu viert, pro Person knapp 70€, also 280€ für eine Übernachtung, definitiv nicht gerechtfertigt. Denn der Parkeintritt muss auch noch separat bezahlt werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Jaqueline |