- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im Dschungel Lodge, mitten im Park. Einfach eingerichtet, aber für ein oder zwei Übernachtungen hat es gereicht.
Die Lodge war sauber und gepflegt. Wir waren mit zwei Kleinkinder 3 und 5 Jahre da. Es ist zwar alles sehr eng, aber zum schlafen war es ausreichend. Die Dusche ist groß, allerdings ist das Waschbecken sehr klein und unhandlich. Es waren genügend Handtücher vorhanden. Es gab einen Wasserkocher und bei Ankunft lag Tee und Instant Kaffee bereit, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Kühlschrank ist vorhanden, es lohnt sich Getränke usw mit zu bringen. Die Betten waren bezogen, für ein bis zwei Nächte war das Schlafen ok.
Obwohl wir außerhalb der Ferien da waren und wenig Gäste da waren, war das Essen eine Katastrophe. Das Abendbüffet mit € 18,00 total überteuert. Ein drei jähriges Kind, zahlt genauso viel, wie ein 12 jähriges Kind. Getränke kommen noch extra. Die Qualität war für uns unterirdisch schlecht, wenig Auswahl, teilweise kalt und verkocht. Möchte nicht wissen, wie es in der Hochsaison ist. Das Frühstück war etwas besser, aber mit Brötchen kann man ja auch nicht viel falsch machen.
Wir wurden bei der Rezeption nett empfangen und es gab viele Informationen über den Park. Die Kinder bekamen ein Comicheft vom Serengeti Park. Service beim Essen war mangelhaft bis nicht vorhanden.
Mitten im Park gelegen. Wir konnten von der Terasse aus die Kattas beobachten, was für die Kinder großartig war. Allerdings gilt das nicht für alle Lodges. Der Weg zum Restaurant war kurz und auch die Attraktionen waren schnell zu erreichen.
Der Park ist toll. Viele Attraktionen auch für kleine Kinder. Die Safari Bustour war toll, außer der Busfahrer. Während er die Tiere erklärte, machte er dauernd zweideutige Bemerkungen, die für Kinder nicht geeignet waren und auch total unpassend. Sprüche von einem möchte gern Mascho. Ging gar nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Jetske |