Carola (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurztrip mit Mankos

Schlecht

Leider für den Preis nicht zufriedenstellend. Viele kleine Mängel. Das Einchecken war für uns nicht zufriedenstellend, hier gibt es bessere Möglichkeiten. Die von uns gebuchte Lodge hatte viele kleinere Mängel, die störend und für den Preis nicht angemessen sind.

• Wir waren in der Jambo Lodge. Leider funktionierte das WLAN in der Lodge nicht, man musste aus der Lodge heraus gehen und nach dem Netz suchen. In der Lodge gab es viele kleinere Mängel, die leider nicht den besten Eindruck machten (Waschbecken nicht praktikabel, Bettwaren und Matratzen nicht sehr hochwertig, scharfe Kanten an den Möbeln).

• Im Restaurant herrscht Kantinenflair. Viele Menschen und damit sehr laut. Das Essen war in Ordnung, aber eher auch nur Qualität einer Massenverköstigung. Beim Frühstück gab es leider nur selten Spiegelei. Wurst war Massenware. Insgesamt zwar in Ordnung, aber für den Gesamtpreis nicht zufriedenstellend.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Allerdings war der Check-in sehr schlecht organisiert. Man durfte erst ab 16 Uhr anreisen, wir waren kurz vorher da und mussten das Gelände und Parkplatz wieder verlassen. Um 16 Uhr war der Check-In sehr voll und wir haben eine 3/4 Stunde gewartet.

• Der Serengeti Park an sich ist von der Lage und Umgebung her sehr gut und daher empfehlenswert.

Der Park war gut. Allerdings wird viel gebaut und es war davon noch nicht viel nutzbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023