- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mit grossen Erwartungen kamen wir (6 Personen) nach Hodenhagen und wurden bzgl. des Parks auch nicht enttäuscht. Es ist ein absolut tolles Erlebnis. Wir haben die Safari mit dem Auto gemacht. Nach Beendigung der Safari ging es nun zur Rezeption und Check-in in unsere Safari-Lodge. Zunächst einmal begrüsste uns eine sehr unfreundliche Dame. Diese wickelte den Check-in sehr unmotiviert ab. Danach ging es auf direktem Weg zur Lodge. Tolle Unterkunft wie im Internet beschrieben. Allerdings nur mit 5 statt wie gebucht 6 Betten . also ab zurück zur Rezeption. Die Dame war nun leider auch zwischenzeitlich nicht mehr anzutreffen. 2 andere Kolleginnen konnten jedoch fest stellen dass deren Kollegin uns tatsächlich beim Check-in von einer grossen in eine kleine Zelt-Lodge umgebucht hat. Erklärungen gab es hierfür keine. es waren dummerweise aber auch keine grossen lodges mehr verfügbar. wir wurden dann umgebucht in eine King-size-Lodge (vergleichbar mit einem Mobilheim auf campingplätzen) welche aber dieses safari-Flair bei weitem nicht wiedergeben konnte. als Entschädigung gab es läppige 12€ Differenz und ein Busticket für jeden für den nächsten Tag. wir haben dies so akzeptieren müssen da wir eine Anfahrt von über 450 km hatten. am nächsten Morgen absolvierten wir noch die bussafari, wobei uns bereits an der Rezeption sehr unmissverständlich klar gemacht wurde dass wir danach bitte sofort das Gelände zu verlassen hätten. Max bis 11h hätten wir Zeit, ansonsten würde man uns nachträglich für 6 Personen je 1x Parkeintritt nachgerechnet (da. 200 €) sehr enttäuscht fuhren wir um 11h nach Hause mit dem Wissen diesen Park nicht weiter zu empfehlen
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Stephanie |